#restobekasi

DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Selamat berakhir pekan kawan kawan,panas panas gini seger banget makan ice cream lho ka..besok mulai pkl 11-4 sore dapatkan diskon sampai dengan 20% ya kawan kawan
Selamat berakhir pekan kawan kawan,panas panas gini seger banget makan ice cream lho ka..besok mulai pkl 11-4 sore dapatkan diskon sampai dengan 20% ya kawan kawan
Sudahkah Kamu Meraihnya???
Hari ini Ayyasy masih dalam suasana  berbagi program spesial PROMO KEMERDEKAAN 
Dapatkan Potongan Harga sebesar 17% untuk all menu
.
Selamat Menikmati Liburan Akhir Pekan bersama Keluarga bareng Ayyasy
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #proklamasikemerdekaan #indonesiamerdeka #weekend
Sudahkah Kamu Meraihnya???
Hari ini Ayyasy masih dalam suasana berbagi program spesial PROMO KEMERDEKAAN
Dapatkan Potongan Harga sebesar 17% untuk all menu
.
Selamat Menikmati Liburan Akhir Pekan bersama Keluarga bareng Ayyasy
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #proklamasikemerdekaan #indonesiamerdeka #weekend
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74. MERDEKA!!!
Menu enak dan bikin kenyang, ya cuma ada di @mieayammarah. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Menu enak dan bikin kenyang, ya cuma ada di @mieayammarah. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-74
Semoga di usia ini Indonesia semakin lebih baik dan maju dalam berbagai sektor kehidupan
.
Menuju Indonesia Unggul
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #proklamasikemerdekaan #indonesiamerdeka
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-74
Semoga di usia ini Indonesia semakin lebih baik dan maju dalam berbagai sektor kehidupan
.
Menuju Indonesia Unggul
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #proklamasikemerdekaan #indonesiamerdeka
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 74th.
untuk memperingati 17 agustus yang ke 74 ini, ABKD akan memberikan diskon spesial khusus hari ini, ayooooo datang langsung ke Ayam bakar kang dadang.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Mau makanan enak dengan citarasa tinggi datang aja ke @trinilcafedanresto. 
Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4likes
Mau makanan enak dengan citarasa tinggi datang aja ke @trinilcafedanresto.
Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4likes
Pemenang Kedua Karaoke Asyik Bersama @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: Maghfira Novianayanti
Id Instagram: @maghfira_novianayanti 
Nomor HP: 0838-9668-10**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Pemenang Kedua Karaoke Asyik Bersama @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: Maghfira Novianayanti
Id Instagram: @maghfira_novianayanti
Nomor HP: 0838-9668-10**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Pemenang Pertama Karaoke Asyik Bareng @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: KIKI FUJI
Id Instagram: @kieq.mutz 
Nomor HP: 0819-1115-41**
.
Pemenang Kedua Karaoke Asyik Bersama @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: Maghfira Novianayanti
Id Instagram: @maghfira_novianayanti 
Nomor HP: 0838-9668-10**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Pemenang Pertama Karaoke Asyik Bareng @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: KIKI FUJI
Id Instagram: @kieq.mutz
Nomor HP: 0819-1115-41**
.
Pemenang Kedua Karaoke Asyik Bersama @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: Maghfira Novianayanti
Id Instagram: @maghfira_novianayanti
Nomor HP: 0838-9668-10**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Pemenang Pertama Karaoke Asyik Bareng @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: KIKI FUJI
Id Instagram: @kieq.mutz 
Nomor HP: 0819-1115-41**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Pemenang Pertama Karaoke Asyik Bareng @warunkstalking πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Nama: KIKI FUJI
Id Instagram: @kieq.mutz
Nomor HP: 0819-1115-41**
.
Untuk pemenang hadiah sebesar Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang dapat di ambil secara langsung di @warunkstalking pada hari Minggu 18-Agustus-2019 Jam 19:30 WIB (penerimaan hadiah tidak dapat diwakilkan)
.
Terimakasih Stalker atas partisipasinya, yang belum menang tetap semangat ya nantikan lomba-lomba menarik lainnya dari @warunkstalking untuk Stalker semua πŸ€—πŸ€—
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Indonesia Telah Merdeka dalam usia Ke-74
Apakah Perut kita pun telah Merdeka dengan makanan-makanan bergizi???
.
Yuuug Merdeka'kan Perut Kita dengan Makanan Bergizi Bersama Ayyasy
Raih Special Promo Kemerdekaan Dengan Potongan Discount 17%
.
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #discount #promokemerdekaan
Indonesia Telah Merdeka dalam usia Ke-74
Apakah Perut kita pun telah Merdeka dengan makanan-makanan bergizi???
.
Yuuug Merdeka'kan Perut Kita dengan Makanan Bergizi Bersama Ayyasy
Raih Special Promo Kemerdekaan Dengan Potongan Discount 17%
.
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #discount #promokemerdekaan
duuh bikin ngilerrrr... mimin aja doyan banget nih, cobain deh .
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
duuh bikin ngilerrrr... mimin aja doyan banget nih, cobain deh .
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
duuh.... seger nih hayu ah ke ABKD aja kak.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
duuh.... seger nih hayu ah ke ABKD aja kak.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Yeayy i can smell weekend over here..awwchh
Yeayy i can smell weekend over here..awwchh
HAPPY FRIDAY EVERY ONE 😊😊😊 Sudah ada yang pernah nyobain sapo tahu jepang seafood SIMPUR??? Yang masih penasaran rasanya, yang pingin nyobain menu satu ini..... Langsung aja, gak usah ragu-ragu mampir ke SIMPUR RESTO.

#restoranbekasi 
#restobekasi 
#resto 
#kuliner 
#kulinerbekasi 
#kulinernusantara
HAPPY FRIDAY EVERY ONE 😊😊😊 Sudah ada yang pernah nyobain sapo tahu jepang seafood SIMPUR??? Yang masih penasaran rasanya, yang pingin nyobain menu satu ini..... Langsung aja, gak usah ragu-ragu mampir ke SIMPUR RESTO.

#restoranbekasi
#restobekasi
#resto
#kuliner
#kulinerbekasi
#kulinernusantara
Kalau punya waktu holiday 3 HARI di JOGJA enaknya main kemana aja yaaπŸ™„ ... mimin punya suggest paket trip santai dan tentunya asique banget buat kalian yang mau liburan 3 HARI di Jogja. 
Yuk tunggu apa lagi..segera agendakan bersama teman2 dan keluarga tercinta yahπŸ˜„
.
PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #E
.
Destinasi Wisata :
Hari 1 :
Gumuk Pasir
Pinus Pengger
Cave Tubing Kali Oyo

Hari 2 :
Eling Bening
Taman Bunga Celosia
Candi Gedongsongo

Hari 3 :
Jeep Merapi
The Lost World
Belanja Oleh-oleh Khas Jogja

Harga Paket Wisata 3H2M #E :
2 pax : Rp1.730.000/orang
3 pax : Rp1.380.000/orang
4 pax : Rp1.205.000/orang
5 pax : Rp1.160.000/orang
6 pax : Rp1.155.000/orang
7 pax : Rp1.090.000/orang
8 pax : Rp1.125.000/orang
9 pax : Rp1.115.000/orang
10 pax : Rp1.070.000/orang
11 pax : Rp1.121.100/orang
12 pax : Rp1.085.000/orang
13 pax : Rp1.077.000/orang
14 pax : Rp1.051.000/orang
15 pax : Rp1.025.000/orang

Termasuk:
β–ͺMobil+Driver+BBM selama 3 hari
β–ͺHotel  2 malam
β–ͺBreakfast Hotel 2x
β–ͺTiket Masuk Objek Wisata
β–ͺTiket Parkir
β–ͺ Peralatan Cave Tubing
β–ͺ Sewa Jeep
β–ͺAntar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun
.
Ingin menentukan destinasi wisata sendiri? Boleh banget..silakan hub Cs kami yahπŸ˜€
.

JOGJA TOUR WISATA
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 081225745133
Kalau punya waktu holiday 3 HARI di JOGJA enaknya main kemana aja yaaπŸ™„ ... mimin punya suggest paket trip santai dan tentunya asique banget buat kalian yang mau liburan 3 HARI di Jogja.
Yuk tunggu apa lagi..segera agendakan bersama teman2 dan keluarga tercinta yahπŸ˜„
.
PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #E
.
Destinasi Wisata :
Hari 1 :
Gumuk Pasir
Pinus Pengger
Cave Tubing Kali Oyo

Hari 2 :
Eling Bening
Taman Bunga Celosia
Candi Gedongsongo

Hari 3 :
Jeep Merapi
The Lost World
Belanja Oleh-oleh Khas Jogja

Harga Paket Wisata 3H2M #E :
2 pax : Rp1.730.000/orang
3 pax : Rp1.380.000/orang
4 pax : Rp1.205.000/orang
5 pax : Rp1.160.000/orang
6 pax : Rp1.155.000/orang
7 pax : Rp1.090.000/orang
8 pax : Rp1.125.000/orang
9 pax : Rp1.115.000/orang
10 pax : Rp1.070.000/orang
11 pax : Rp1.121.100/orang
12 pax : Rp1.085.000/orang
13 pax : Rp1.077.000/orang
14 pax : Rp1.051.000/orang
15 pax : Rp1.025.000/orang

Termasuk:
β–ͺMobil+Driver+BBM selama 3 hari
β–ͺHotel 2 malam
β–ͺBreakfast Hotel 2x
β–ͺTiket Masuk Objek Wisata
β–ͺTiket Parkir
β–ͺ Peralatan Cave Tubing
β–ͺ Sewa Jeep
β–ͺAntar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun
.
Ingin menentukan destinasi wisata sendiri? Boleh banget..silakan hub Cs kami yahπŸ˜€
.

JOGJA TOUR WISATA
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 081225745133
Kalau punya waktu holiday 3 HARI di JOGJA enaknya main kemana aja yaaπŸ™„ ... mimin punya suggest paket trip santai dan tentunya asique banget buat kalian yang mau liburan 3 HARI di Jogja. 
Yuk tunggu apa lagi..segera agendakan bersama teman2 dan keluarga tercinta yahπŸ˜„
.
PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #F
.
Destinasi Wisata :
Hari 1 :
Pule Payung
Hutan Mangrove
Alun-alun Kidul

Hari 2 :
The Heritage Palace
Pasar Klewer
Kraton Solo

Hari 3 :
Bukit Panguk 
Rumah Hobbit
Gumuk Pasir
Belanja Oleh-oleh Khas Jogja

Harga Paket Wisata 3H2M #F :
2 pax : Rp 1.535.000/orang
3 pax : Rp 1.235.000/orang
4 pax : Rp 1.085.000/orang
5 pax : Rp 995.000/orang
6 pax : Rp 1.010.000/orang
7 pax : Rp 960.000/orang
8 pax : Rp 1.005.000/orang
9 pax : Rp 970.000/orang
10 pax : Rp 935.000/orang
11 pax : Rp 994.100/orang
12 pax : Rp 965.000/orang
13 pax : Rp 940.000/orang
14 pax : Rp 920.000/orang
15 pax : Rp 900.000/orang

Termasuk:
β–ͺMobil+Driver+BBM selama 3 hari
β–ͺHotel  2 malam
β–ͺBreakfast Hotel 2x
β–ͺTiket Masuk Objek Wisata
β–ͺTiket Parkir
β–ͺAntar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun
.
Ingin menentukan destinasi wisata sendiri? Boleh banget..silakan hub Cs kami yahπŸ˜€
.

JOGJA TOUR WISATA
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 081225745133
Kalau punya waktu holiday 3 HARI di JOGJA enaknya main kemana aja yaaπŸ™„ ... mimin punya suggest paket trip santai dan tentunya asique banget buat kalian yang mau liburan 3 HARI di Jogja.
Yuk tunggu apa lagi..segera agendakan bersama teman2 dan keluarga tercinta yahπŸ˜„
.
PAKET WISATA 3 HARI 2 MALAM #F
.
Destinasi Wisata :
Hari 1 :
Pule Payung
Hutan Mangrove
Alun-alun Kidul

Hari 2 :
The Heritage Palace
Pasar Klewer
Kraton Solo

Hari 3 :
Bukit Panguk
Rumah Hobbit
Gumuk Pasir
Belanja Oleh-oleh Khas Jogja

Harga Paket Wisata 3H2M #F :
2 pax : Rp 1.535.000/orang
3 pax : Rp 1.235.000/orang
4 pax : Rp 1.085.000/orang
5 pax : Rp 995.000/orang
6 pax : Rp 1.010.000/orang
7 pax : Rp 960.000/orang
8 pax : Rp 1.005.000/orang
9 pax : Rp 970.000/orang
10 pax : Rp 935.000/orang
11 pax : Rp 994.100/orang
12 pax : Rp 965.000/orang
13 pax : Rp 940.000/orang
14 pax : Rp 920.000/orang
15 pax : Rp 900.000/orang

Termasuk:
β–ͺMobil+Driver+BBM selama 3 hari
β–ͺHotel 2 malam
β–ͺBreakfast Hotel 2x
β–ͺTiket Masuk Objek Wisata
β–ͺTiket Parkir
β–ͺAntar/Jemput Bandara Adisucipto/Stasiun
.
Ingin menentukan destinasi wisata sendiri? Boleh banget..silakan hub Cs kami yahπŸ˜€
.

JOGJA TOUR WISATA
www.jogjatourwisata.id
Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283
WA /CALL/SMS :
Cs 1 081247892036
Cs 2 081225745133
Laper tapi mager ? Go foodin aja ka,abang2 gojek siap ka membantu beliin pesanan kamu,,awwchh
Laper tapi mager ? Go foodin aja ka,abang2 gojek siap ka membantu beliin pesanan kamu,,awwchh
ayoo berburu makanan di ABKD di jamin bikin kalian ketagihan pokoknya.
@ampokkab_bekasi
@kuliner_bekasi .
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
ayoo berburu makanan di ABKD di jamin bikin kalian ketagihan pokoknya.
@ampokkab_bekasi
@kuliner_bekasi .
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Ayyasy Fried Chicken Kembali ingin Berbagi Tebak Kuis Berhadiah kedua edisi Kemerdekaan RI
.
Tunjuk'kan Kecintaan Kalian Terhadap Negara Indonesia ini dengan Turut Serta Memberikan Jawaban Pada Kuis Ayyasy Ini
.
Syarat Pemenang kuis berhadiah ini ialah sebagai berikut:
1. Follower Ayyasy
2. Jawaban Benar
3. Share Postingan Foto quiz Ayyasy ini dalam akun Instagram atau Facebook Kalian
4. Mention Teman Sebanyak-Banyaknya Dalam Kolom Komentar Jawaban Kalian
5. Pemenang ditentukan secara acak
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #lunch
Ayyasy Fried Chicken Kembali ingin Berbagi Tebak Kuis Berhadiah kedua edisi Kemerdekaan RI
.
Tunjuk'kan Kecintaan Kalian Terhadap Negara Indonesia ini dengan Turut Serta Memberikan Jawaban Pada Kuis Ayyasy Ini
.
Syarat Pemenang kuis berhadiah ini ialah sebagai berikut:
1. Follower Ayyasy
2. Jawaban Benar
3. Share Postingan Foto quiz Ayyasy ini dalam akun Instagram atau Facebook Kalian
4. Mention Teman Sebanyak-Banyaknya Dalam Kolom Komentar Jawaban Kalian
5. Pemenang ditentukan secara acak
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #hutri #kemerdekaanindonesia #merdeka #lunch
bingung kak? gausah di pikirin bingung mah, yang oenting perut kita kenyang dengan lezatnya menu favorit kalian di ABKD.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
bingung kak? gausah di pikirin bingung mah, yang oenting perut kita kenyang dengan lezatnya menu favorit kalian di ABKD.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
masih bingung cara ordernya gimana? yuk kak, kita masih buka loh.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
masih bingung cara ordernya gimana? yuk kak, kita masih buka loh.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Udah tau belum sob kandungan dari mie ayam berguna buat kesehatan kamu lho. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Udah tau belum sob kandungan dari mie ayam berguna buat kesehatan kamu lho. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Mau berdua ataupun ramean selama ada kopi kebahagian selalu menyertai kita semua.awwchh
Mau berdua ataupun ramean selama ada kopi kebahagian selalu menyertai kita semua.awwchh
Yeaaaay Ayyasy Fried Chicken Kembali ingin Berbagi Tebak Kuis Berhadiah
Kesempatan kali ini Ayyasy ingin Memberikan Tebaj Kuis Berkaitan Dengan Kemerdekaan RI
.
Tunjuk'kan Kecintaan Kalian Terhadap Negara Indonesia ini dengan Turut Serta Memberikan Jawaban Pada Kuis Ayyasy Ini
.
Syarat Pemenang kuis berhadiah ini ialah sebagai berikut:
1. Follower Ayyasy
2. Jawaban Benar
3. Share Postingan Foto quiz Ayyasy ini dalam akun Instagram atau Facebook Kalian
4. Mention Teman Sebanyak-Banyaknya Dalam Kolom Komentar Jawaban Kalian
5. Pemenang ditentukan secara acak
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #rabu #kemerdekaanindonesia #merdeka
Yeaaaay Ayyasy Fried Chicken Kembali ingin Berbagi Tebak Kuis Berhadiah
Kesempatan kali ini Ayyasy ingin Memberikan Tebaj Kuis Berkaitan Dengan Kemerdekaan RI
.
Tunjuk'kan Kecintaan Kalian Terhadap Negara Indonesia ini dengan Turut Serta Memberikan Jawaban Pada Kuis Ayyasy Ini
.
Syarat Pemenang kuis berhadiah ini ialah sebagai berikut:
1. Follower Ayyasy
2. Jawaban Benar
3. Share Postingan Foto quiz Ayyasy ini dalam akun Instagram atau Facebook Kalian
4. Mention Teman Sebanyak-Banyaknya Dalam Kolom Komentar Jawaban Kalian
5. Pemenang ditentukan secara acak
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
Support Concept, Explore Content, Creative Idea & Creative Design by @mediamarketingcommunications
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #restobekasi #gofood #makanenak #kuis #quiz #kuisberhadiah #kuisinstagram #indonesiamerdeka #rabu #kemerdekaanindonesia #merdeka
Kumpul bareng keluarga atau arisan emang pas banget di @warunkstalking selain makanan dan minuman yang enak-enak juga tersedia ruangan sesuai kebutuhan Stalker semua πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Repost photo from @ciptohartini πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @ciptohartini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Kumpul bareng keluarga atau arisan emang pas banget di @warunkstalking selain makanan dan minuman yang enak-enak juga tersedia ruangan sesuai kebutuhan Stalker semua πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Repost photo from @ciptohartini πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @ciptohartini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget... Terimakasih atas kunjungan nya. 
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget... Terimakasih atas kunjungan nya.
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
"Everybody singing"
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget...
Terimakasih atas kunjungan nya. 
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
"Everybody singing"
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget...
Terimakasih atas kunjungan nya.
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget... Terimakasih atas kunjungan nya. 
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Jangan Lewatkan Live Music Setiap Selasa malam rabu, & Sabtu malam minggu di #pampalassaresto outlet grand wisata,,, bisa request lagu kesukaan, atau mau menyumbang suara emasnya juga boleh, atau mau joget dan menari bersama teman2 juga bisa banget... Terimakasih atas kunjungan nya.
Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Terimakasih Stalker sudah memilih @warunkstalking untuk mengadakan acara spesial nya, bagi Stalker semua yang mau kasih surprise ataupun mau adaian acara seperti Bridal Shower, Arisan Keluarga, Seminar, Lomba, dll bisa banget ya booking tempat di @warunkstalking πŸ€—πŸ€—
.
Untuk info reservasi berbagai acara tinggal chat aja dengan klik link yang ada di Bio ya Stalker, ditunggu kedatangannya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Terimakasih Stalker sudah memilih @warunkstalking untuk mengadakan acara spesial nya, bagi Stalker semua yang mau kasih surprise ataupun mau adaian acara seperti Bridal Shower, Arisan Keluarga, Seminar, Lomba, dll bisa banget ya booking tempat di @warunkstalking πŸ€—πŸ€—
.
Untuk info reservasi berbagai acara tinggal chat aja dengan klik link yang ada di Bio ya Stalker, ditunggu kedatangannya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Engagement's Mba @hikwil.hikwil πŸ’
Thank you for having us in your special moments mba πŸ’πŸ™πŸ’
_
#songgojati #songgojatiresto #engaged #engagement #engagementphotos #specialmoments #happyengagement #java #bali #interior #place #instaplace #bekasi #jatibening #bekasihits #bekasikeren #bekasikuliner #restobekasi #tempatmakanbekasi #tempatmakanenakbekasi #cozyplaces #instamoment #bekasiinfo
Engagement's Mba @hikwil.hikwil πŸ’
Thank you for having us in your special moments mba πŸ’πŸ™πŸ’
_
#songgojati #songgojatiresto #engaged #engagement #engagementphotos #specialmoments #happyengagement #java #bali #interior #place #instaplace #bekasi #jatibening #bekasihits #bekasikeren #bekasikuliner #restobekasi #tempatmakanbekasi #tempatmakanenakbekasi #cozyplaces #instamoment #bekasiinfo
Thank you XBANK BEKASI for dropping by! Hope to see you again on the next round.
_
#songgojati #songgojatiresto #engaged #engagement #engagementphotos #specialmoments #happyengagement #java #bali #interior #place #instaplace #bekasi #jatibening #bekasihits #bekasikeren #bekasikuliner #restobekasi #tempatmakanbekasi #tempatmakanenakbekasi #cozyplaces #instamoment #indonesianrestaurant #masakannusantara #kopdar
Thank you XBANK BEKASI for dropping by! Hope to see you again on the next round.
_
#songgojati #songgojatiresto #engaged #engagement #engagementphotos #specialmoments #happyengagement #java #bali #interior #place #instaplace #bekasi #jatibening #bekasihits #bekasikeren #bekasikuliner #restobekasi #tempatmakanbekasi #tempatmakanenakbekasi #cozyplaces #instamoment #indonesianrestaurant #masakannusantara #kopdar
Siapakah aku????? Ada yang tau ini menu apa?

Yapzzz,, betul skali.

Aku PEMPEK LENGGANG khas SIMPUR Resto

Yang penasaran sama lezat nya aku, boleh loh mampir ke Resto trus order aku nihh.. #kulinerbekasi 
#jajanan 
#restobekasi 
#restojawabarat 
#explorebekasi 
#masakanindonesia 
#makananindonesia 
#iloveindonesia
Siapakah aku????? Ada yang tau ini menu apa?

Yapzzz,, betul skali.

Aku PEMPEK LENGGANG khas SIMPUR Resto

Yang penasaran sama lezat nya aku, boleh loh mampir ke Resto trus order aku nihh.. #kulinerbekasi
#jajanan
#restobekasi
#restojawabarat
#explorebekasi
#masakanindonesia
#makananindonesia
#iloveindonesia
Sob, ada yang tau ngga ini menu apa?
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Sob, ada yang tau ngga ini menu apa?
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Selamat petang,tak terasa matahari telah terbenam dipelupuk mata,sebelum memejam,diingatkan sekali lagi kepada nyaman yang datang selain dirimu,saya menutup pintu ,,,awcchh..
.
.
.
.
.
Dapatkan diskont 20% untuk makan siangmu sampi pukul 16.00 yah kaβ˜•
Selamat petang,tak terasa matahari telah terbenam dipelupuk mata,sebelum memejam,diingatkan sekali lagi kepada nyaman yang datang selain dirimu,saya menutup pintu ,,,awcchh..
.
.
.
.
.
Dapatkan diskont 20% untuk makan siangmu sampi pukul 16.00 yah kaβ˜•
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Promo khusus bulan Agustus ,  Makan berdua 45K  lho !! πŸ˜‰πŸ‘«πŸ‘­
Pilihan menunya juga Oke gaes, yuuk  belokin aja arah kamu sbelum pulang ke rumah...mampir dulu @Trinil cafe & Resto ..apalagi malam minggu ada Live Musicnya juga cuuy...assyik kan
Yuk ach cepetan Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi : 
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Promo khusus bulan Agustus , Makan berdua 45K lho !! πŸ˜‰πŸ‘«πŸ‘­
Pilihan menunya juga Oke gaes, yuuk belokin aja arah kamu sbelum pulang ke rumah...mampir dulu @Trinil cafe & Resto ..apalagi malam minggu ada Live Musicnya juga cuuy...assyik kan
Yuk ach cepetan Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi :
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Good Vibes, Food and Coffee
-
Suasana (ambience) di Vitamin+ Cafe yang bikin nyaman untuk hangout bareng temen atau keluarga.
-
Tentunya sambil menikmati makanan dan minuman jus segar/kopi β˜•οΈπŸ™Œ
Good Vibes, Food and Coffee
-
Suasana (ambience) di Vitamin+ Cafe yang bikin nyaman untuk hangout bareng temen atau keluarga.
-
Tentunya sambil menikmati makanan dan minuman jus segar/kopi β˜•οΈπŸ™Œ
PROMOOOO!!!!!
aduh bosen ya kak makan di kantin gtitu gitu aja, mau jajan tapi takut kantong jebol, tenang kak. kita adain kok PAKET COMBO buat kaka semua, harga murah makin murah dengan order di gofood atau grabfood kak. ayo kak order sekarang sebekum KEHABISAANNNN!!!
@urbancikarang
@gue_cikarang 
@kulinercikarang_fd
@cikaranghits_ 
@cikarang_foodhub .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang

#grabfoodpromo 
#gofoodinaja 
#gofood 
#grabfood
PROMOOOO!!!!!
aduh bosen ya kak makan di kantin gtitu gitu aja, mau jajan tapi takut kantong jebol, tenang kak. kita adain kok PAKET COMBO buat kaka semua, harga murah makin murah dengan order di gofood atau grabfood kak. ayo kak order sekarang sebekum KEHABISAANNNN!!!
@urbancikarang
@gue_cikarang
@kulinercikarang_fd
@cikaranghits_
@cikarang_foodhub .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang

#grabfoodpromo
#gofoodinaja
#gofood
#grabfood
PROMO
Resto Ayamku Nikmati Promo Gratis Minum Teh Manis untuk pembelian semua paket Ayamku dan khusus Paket A Ayam Goreng harga menjadi 23.000...
Ayoo buruan berkunjung ke Resto Ayamku.

Resto Ayamku Grand Wisata juga menyediakan nasi box cocok untuk berbagai acara kamu.

Reservasi dan Order
CP : 0878 8000 2945

#restoayamku #resto #restobekasi #grandwisata #cikarang #bekasi #food #makanankekinian #makanan #kuliner #jakarta #love #bekasihits #makansiang #makanmalam #foodstagram #foods #foodblogger #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinermalam #delicious #tasty #morning # pagi
PROMO
Resto Ayamku Nikmati Promo Gratis Minum Teh Manis untuk pembelian semua paket Ayamku dan khusus Paket A Ayam Goreng harga menjadi 23.000...
Ayoo buruan berkunjung ke Resto Ayamku.

Resto Ayamku Grand Wisata juga menyediakan nasi box cocok untuk berbagai acara kamu.

Reservasi dan Order
CP : 0878 8000 2945

#restoayamku #resto #restobekasi #grandwisata #cikarang #bekasi #food #makanankekinian #makanan #kuliner #jakarta #love #bekasihits #makansiang #makanmalam #foodstagram #foods #foodblogger #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinermalam #delicious #tasty #morning # pagi
Happy Monday...... Bingung mau makan apa hari ini??? Yukz,, langsung aja cobain menu I FU MIE

yang pastinya mantul dan irit di kantong.

Kami tunggu ya foodies, ☎️ ( 021 ) 824 00 823

#restobekasi
#restaurant 
#jelajahbekasi 
#kulinerbekasi 
#makansehat
Happy Monday...... Bingung mau makan apa hari ini??? Yukz,, langsung aja cobain menu I FU MIE

yang pastinya mantul dan irit di kantong.

Kami tunggu ya foodies, ☎️ ( 021 ) 824 00 823

#restobekasi
#restaurant
#jelajahbekasi
#kulinerbekasi
#makansehat
Acara "Birthday Party"  Ibu Alwiya at #PampalassaResto
Alhamdulilah berjalan lancar.

Terimakasih atas kunjungan dan kecerianya yang dibagi bersama kami. 
Yuukk.. siapa lagi nih yang mau ngadain acara?

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id
#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Acara "Birthday Party" Ibu Alwiya at #PampalassaResto
Alhamdulilah berjalan lancar.

Terimakasih atas kunjungan dan kecerianya yang dibagi bersama kami.
Yuukk.. siapa lagi nih yang mau ngadain acara?

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id
#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Kami segenap crew #Pampalassaresto mengucapkan 
ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘Ω„ΩŽ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ω…ΩΩ†ΩŽΩ‘Ψ§ وَ مِنْكُمْ
Selamat hari raya idul adha 1440 H

Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Kami segenap crew #Pampalassaresto mengucapkan
ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘Ω„ΩŽ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ω…ΩΩ†ΩŽΩ‘Ψ§ وَ مِنْكُمْ
Selamat hari raya idul adha 1440 H

Outlet Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 4 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Acara "Birthday Party"  Kak Siska at #PampalassaResto
Alhamdulilah berjalan lancar.

Terimakasih atas kunjungan dan kecerianya yang dibagi bersama kami. 
Yuukk.. siapa lagi nih yang mau ngadain acara?

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id
#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Acara "Birthday Party" Kak Siska at #PampalassaResto
Alhamdulilah berjalan lancar.

Terimakasih atas kunjungan dan kecerianya yang dibagi bersama kami.
Yuukk.. siapa lagi nih yang mau ngadain acara?

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id
#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Buat kamu yang mager sob, @mieayammarah bisa pesen pakai GoFood. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Buat kamu yang mager sob, @mieayammarah bisa pesen pakai GoFood. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Repost photo from @ky.dickyy πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, yuk share juga menu favorite Stalker semua pas dateng ke @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @ky.dickyy πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Repost photo from @ky.dickyy πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, yuk share juga menu favorite Stalker semua pas dateng ke @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @ky.dickyy πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Kami Segenap Keluarga Besar Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Tahun 1440 Hijriyah
.
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #makanenak #10dzulhijah #haji #lebaran #eidaladha #hariraya #iduladha #ahad
Kami Segenap Keluarga Besar Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Tahun 1440 Hijriyah
.
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #makanenak #10dzulhijah #haji #lebaran #eidaladha #hariraya #iduladha #ahad
Libur Hari raya Idhul Qur’ban  mau ngapain ?
Yuk!! ke @trinilcafedanresto azaah
nyobain nasi megononya yang supeeer lazettoo
only 35K free minuman . 
Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Libur Hari raya Idhul Qur’ban mau ngapain ?
Yuk!! ke @trinilcafedanresto azaah
nyobain nasi megononya yang supeeer lazettoo
only 35K free minuman .
Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Udah tau belum sob kandungan dari mie ayam berguna buat kesehatan kamu lho. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Udah tau belum sob kandungan dari mie ayam berguna buat kesehatan kamu lho. .
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Warga Bekasi pasti tau nih makanan special ini ❣
Cobain enaknya Gabus Pucung di Resto Super Sambal 🌢
.
Yuuk booking sekarang untuk acara spesial kamu di Resto Super Sambal 🌢
.
Pilihan tempat :
🌢 Kursi
🌢 Lesehan
🌢 VIP Room
🌢 Balkon lantai 2
🌢 Function Hall
.
🏑 Grand Galaxi City, Jl. Boulevard Raya Kav.24, Bekasi Selatan, Kota Bekasi
☎️ 021-82733957
πŸ“±081227240940
Available on Go-Food & Grab Food
#supersambal #supersambalresto #superpedas #anekasambal #makananpedas #bekasifood #kulinerbekasi #makananenak #makananenakbekasi #sambal #restobekasi #sambalbekasi #makanmurah #makanmurahbekasi #kulinerenak #kulinerenakbekasi #kulinermurahbekasi #bukabersama #bukapuasabersama #restobukber #paketbukber #paketbukapuasa #paketbukapuasabersama #paketbukberbekasi #bukabersamabekasi #paketbukapuasabekasi
Warga Bekasi pasti tau nih makanan special ini ❣
Cobain enaknya Gabus Pucung di Resto Super Sambal 🌢
.
Yuuk booking sekarang untuk acara spesial kamu di Resto Super Sambal 🌢
.
Pilihan tempat :
🌢 Kursi
🌢 Lesehan
🌢 VIP Room
🌢 Balkon lantai 2
🌢 Function Hall
.
🏑 Grand Galaxi City, Jl. Boulevard Raya Kav.24, Bekasi Selatan, Kota Bekasi
☎️ 021-82733957
πŸ“±081227240940
Available on Go-Food & Grab Food
#supersambal #supersambalresto #superpedas #anekasambal #makananpedas #bekasifood #kulinerbekasi #makananenak #makananenakbekasi #sambal #restobekasi #sambalbekasi #makanmurah #makanmurahbekasi #kulinerenak #kulinerenakbekasi #kulinermurahbekasi #bukabersama #bukapuasabersama #restobukber #paketbukber #paketbukapuasa #paketbukapuasabersama #paketbukberbekasi #bukabersamabekasi #paketbukapuasabekasi
Selamat idul adha 1440 H kawan kawan..
Selamat idul adha 1440 H kawan kawan..
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H,
Dengan semangat untuk berkurban mengajari kita untuk selalu berbagi kepada sesama tanpa memperdulikan perbedaan juga menambah Iman & Ketaqwaan kita .
Di hari Idul Adha Kami tetap buka mulai pukul 14.00 - 22.00
Informasi lengkap dapat langsung menghubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi : 
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H,
Dengan semangat untuk berkurban mengajari kita untuk selalu berbagi kepada sesama tanpa memperdulikan perbedaan juga menambah Iman & Ketaqwaan kita .
Di hari Idul Adha Kami tetap buka mulai pukul 14.00 - 22.00
Informasi lengkap dapat langsung menghubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi :
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Aksi Sahabat Trinil* yang selalu ingat & berbagi dengan sesama, dengan mereka yang membutuhkan, dengan anak2 yatim-piatu ..
Setiap Jum'at yang dilakukan dengan memberikan Nasi box . Yuuk sahabat yang ingin berbagi, memberikan apa yang kita dapat sisihkan πŸ˜ŠπŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘Œ untuk mereka yang berhak , kami siap menyalurkan bantuan dengan bentuk nasi Box ...untuk info selengkapnya bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi : 
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Aksi Sahabat Trinil* yang selalu ingat & berbagi dengan sesama, dengan mereka yang membutuhkan, dengan anak2 yatim-piatu ..
Setiap Jum'at yang dilakukan dengan memberikan Nasi box . Yuuk sahabat yang ingin berbagi, memberikan apa yang kita dapat sisihkan πŸ˜ŠπŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘Œ untuk mereka yang berhak , kami siap menyalurkan bantuan dengan bentuk nasi Box ...untuk info selengkapnya bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi :
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Hai Guys Manfaatkan Moment Waktu Mulia di Bulan Dzulhijjah dengan 6 amalan yang dianjurkan ini
.
Nikmati pula Buka Puasa Arafah kalian hari ini dengan Menu-Menu Enak dan Menyehatkan bersama Ayyasy Fried Chicken
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #restobogor #makanenak #puasa #weekend #bukapuasa #puasaarafah
Hai Guys Manfaatkan Moment Waktu Mulia di Bulan Dzulhijjah dengan 6 amalan yang dianjurkan ini
.
Nikmati pula Buka Puasa Arafah kalian hari ini dengan Menu-Menu Enak dan Menyehatkan bersama Ayyasy Fried Chicken
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #restobogor #makanenak #puasa #weekend #bukapuasa #puasaarafah
Repost photo from @adisuardi92 πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, udah malam minggu lagi nihh kuy malam ini nongki bareng sahabat di @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @adisuardi92 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Repost photo from @adisuardi92 πŸ”πŸ”
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, udah malam minggu lagi nihh kuy malam ini nongki bareng sahabat di @warunkstalking πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @adisuardi92 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
udah mau jam makan siang nih, bingung mau mau makan kemana? gausah bingungbkita banyak menu yang bikin kalian nyaman kok yuk yuk.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
udah mau jam makan siang nih, bingung mau mau makan kemana? gausah bingungbkita banyak menu yang bikin kalian nyaman kok yuk yuk.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Lebih suka makan ditempat atau delivery nih?
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Lebih suka makan ditempat atau delivery nih?
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Wuiih ..seru banged makan satu nampan ber6 bareng teman sepulang dari ngantor. Nasi urap dan ikan saus padangnya @trinilcafedanresto memang luar biasaπŸ‘ŒπŸ»β€ Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
Wuiih ..seru banged makan satu nampan ber6 bareng teman sepulang dari ngantor. Nasi urap dan ikan saus padangnya @trinilcafedanresto memang luar biasaπŸ‘ŒπŸ»β€ Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: πŸ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
πŸ“± +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 πŸ•™ open : 10.00 - 22.00
βœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________
.
.
#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
#eatandtreats #infobekasi #instanusantara#likeforfollow#liwetan#liwetankekinian
#instakulinerindonesia
#tumpengmini#tumpeng
#makanannusantara #makanantimurtengah
#follow4follow#like4like
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
DISKON MIE AYAM MARAH!!!
Diskon 10% untuk DINE IN dan minimal 2 pesanan untuk Delivery.
.
Diskon berlaku selama Agustus pada Jam 16:00 sampai tutup.
.
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #GoFoodBekasi #InstaFoodBekasi #mieayammarah
Sobat Ayyasy jangan sampai esok kita terlewat untuk menunaikan amalan ibadah Puasa Arafah
.
Siapkan Nutrisi Terbaik bersama Ayyasy Fried Chicken untuk hidangan menu sahur kita nanti malam
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #restobogor #makanenak #puasa #jumatberkah #jumahmubarak #puasaarafah
Sobat Ayyasy jangan sampai esok kita terlewat untuk menunaikan amalan ibadah Puasa Arafah
.
Siapkan Nutrisi Terbaik bersama Ayyasy Fried Chicken untuk hidangan menu sahur kita nanti malam
.
Ayyasy Middle Eastern Fried Chicken
Lezatnya Nggak habis-habis
.
Ayyasy
Ig: @ayyasyfriedchickenid
Fb: @ayyasyfriedchicken
web: www.ayyasyfood.com
Phone: 021-84982424
Email: customer@ayyasyfood.com
Alamat: Jl.Hankam Raya No.242 Jatirahayu Bekasi
Free wifi
Free Parking
.
Outlet Cabang
1. Ayyasy Bogor
Area The Jungle Water Park Bogor Nirwana Residence
09.00 - 17.00
.
2. Ayyasy Mid Area Alfamart Semplak
Jl. Raya Semplak Rt02/007 Kecamatan Semplak
09.00 - 22.00
.
3. Ayyasy Mid Area Alfamart Bojong Gede Mas
Jl. Kp. Sawah Puskesmas Bojonggede Bogor Jawa Barat 16922
09.00 - 22.00
.
#ayyasy #ayyasymiddleeasternfriedchicken #ayyasymid #kuliner #chicken #ayam #ayyasyfriedchicken #friedchicken #jakarta #bekasi #bekasifood #halal #halalfood #khi #kulinerhalalindonesia #xmuff #xmuffgroup #halalresto #kulinerjakarta #kulinerenak #restojkt #restobekasi #restobogor #makanenak #puasa #jumatberkah #jumahmubarak #puasaarafah
Masih belum kebayang juga mau menu apa yang cocok untuk makan siang hari ini...?
Nihh.. kita kasih sedikit gambaran, ada SALMON STEAK lengkap dengan sayuran segar,empat pilihan kentang dan empat pilihan saucenya. 
Kebayang kan lezatnya gimana? 
Langsung aja yuuk mampir ke Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 5 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Masih belum kebayang juga mau menu apa yang cocok untuk makan siang hari ini...?
Nihh.. kita kasih sedikit gambaran, ada SALMON STEAK lengkap dengan sayuran segar,empat pilihan kentang dan empat pilihan saucenya.
Kebayang kan lezatnya gimana?
Langsung aja yuuk mampir ke Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 5 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Belum kepikiran nih mau makan apa hari ini....??? Tenang kita kasih sedikit gambaran...
Ada Striploin Steak lengkap dengan sayuran segar,dan choice kentang dan choice saucenya. 
Kebayang kan lezatnya gimana? 
Langsung aja yuuk mampir ke Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 5 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar 
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
Belum kepikiran nih mau makan apa hari ini....??? Tenang kita kasih sedikit gambaran...
Ada Striploin Steak lengkap dengan sayuran segar,dan choice kentang dan choice saucenya.
Kebayang kan lezatnya gimana?
Langsung aja yuuk mampir ke Pampalassa Resto :
πŸ“Jl.Raya Setu Simpang 5 GMM
πŸ“Jl.Raya KH.Noor Ali Simpang Kobra - Tambun
πŸ“ Area Cafe Walk Lot 6 C Grand Wisata Tambun
πŸ“Tebet Utara IIC No.16 Jakarta Selatan

Call Center: ☎ 1-500-114
Whatsapp : πŸ“ž 082125958788
Website: www.pampalassaresto.id

#pampalassa #pampalassarestobekasi
#pampalassaresto #kulinerbekasi #grandwisata #kulinerbekasiwajibcoba #cafebekasi #restobekasi #food #bekasifoodcity #coffee #coffeeaddict #coffeetime #bekasifood #enjoybekasi #bekasifoodies #instagramfood #ayambatokok #ayambatokokpampalassa #aslinyaayambatokok #kepitingkembar
#jakartafood #kulinertebet #restotebet #restoayambatokok #kulinerjakarta #nusantarafood
#sewakamerabanjarmasin #cafebekasi #cafedepok #wisatajogjahits #cafecirebon #paketwisatajogja #wisatajogjamurah #paketwisatayogyakarta #tebingbreksi #pakettripjogja #guesthousejogjamurah #homestayjogjamurah #cafejakartabarat #homestaymalioboro #sewakamerasidoarjo #cafejakartaselatan #restorantangerang #wisatakulinertangerang #caferestobogor  #kalbefarma #tempatnongkrongbandung #pakettourjogja #pantaigunungkidul #restobekasi #liburanjogja #teraskaca #tamansarijogja #hoteljogjamalioboro #kemejapriaimport
#sewakamerabanjarmasin #cafebekasi #cafedepok #wisatajogjahits #cafecirebon #paketwisatajogja #wisatajogjamurah #paketwisatayogyakarta #tebingbreksi #pakettripjogja #guesthousejogjamurah #homestayjogjamurah #cafejakartabarat #homestaymalioboro #sewakamerasidoarjo #cafejakartaselatan #restorantangerang #wisatakulinertangerang #caferestobogor #kalbefarma #tempatnongkrongbandung #pakettourjogja #pantaigunungkidul #restobekasi #liburanjogja #teraskaca #tamansarijogja #hoteljogjamalioboro #kemejapriaimport

Contik is Instagram posts viewer.