#kulinerunik

Assalamualaikum SeMangkokLovers 
Geser slide untuk lihat gambar
Jadi buat SeMangkokLovers yg biasa bertanya nasgor cakalang bgmna modelnya?? Atau chickenpop sprti apa?? Nah silahkan geser slide untuk lihat penampakan dari menu kami yah 😊😉 Silahkan kontak kami untuk tanya dan order via WA 08114505676 dan bsa juga lewat DM IG @semangkok_luwuk 
All menu ready yah untuk menemani kalian di hari yg mendung2 mempesona ini 😃😁 Ingat Makan Ingat SeMangkok "Marijo Makan"

#semangkok 
#semangkokricebowl 
#semangkoklunchbox 
#semangkokkids 
#semangkokluwuk 
#1stricebowlluwuk
#marijomakan
#salamkenyang 
#luwukkuliner 
#luwukbanggai 
#luwukhits 
#luwukfoodhunt 
#kulinerhitsLuwuk 
#kulinerjamannow 
#likeluwuk 
#kulinerunik 
#kulinerluwuk 
#jajananluwuk 
#kulinerhits
Assalamualaikum SeMangkokLovers
Geser slide untuk lihat gambar
Jadi buat SeMangkokLovers yg biasa bertanya nasgor cakalang bgmna modelnya?? Atau chickenpop sprti apa?? Nah silahkan geser slide untuk lihat penampakan dari menu kami yah 😊😉 Silahkan kontak kami untuk tanya dan order via WA 08114505676 dan bsa juga lewat DM IG @semangkok_luwuk
All menu ready yah untuk menemani kalian di hari yg mendung2 mempesona ini 😃😁 Ingat Makan Ingat SeMangkok "Marijo Makan"

#semangkok
#semangkokricebowl
#semangkoklunchbox
#semangkokkids
#semangkokluwuk
#1stricebowlluwuk
#marijomakan
#salamkenyang
#luwukkuliner
#luwukbanggai
#luwukhits
#luwukfoodhunt
#kulinerhitsLuwuk
#kulinerjamannow
#likeluwuk
#kulinerunik
#kulinerluwuk
#jajananluwuk
#kulinerhits
Selamat pagi Dian Lover... Selamat memulai minggu kalian dengan semangat dan pikiran positif.... #makaronigoreng #pabrikmakaroni #distributormakaroni #dianfood #makaronidian #makaronimentah #cemilanjadul #jualmakaroni #jualkerupuk #tokomakaronimurah #distributorsnack #makaronimekar #makaronibantat #makaroningehe #krupukmentah #bisniskuliner #kulinerunik #makaronisup #pasta #makaronispiral
Selamat pagi Dian Lover... Selamat memulai minggu kalian dengan semangat dan pikiran positif.... #makaronigoreng #pabrikmakaroni #distributormakaroni #dianfood #makaronidian #makaronimentah #cemilanjadul #jualmakaroni #jualkerupuk #tokomakaronimurah #distributorsnack #makaronimekar #makaronibantat #makaroningehe #krupukmentah #bisniskuliner #kulinerunik #makaronisup #pasta #makaronispiral
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Jadikan #jajanansehat 💑👫👨‍👩‍👧‍👦 menjadi pengikat kebersamaan dengan orang-orang terdekatmu
.
Good Morning....Happy Monday 💪
.
💯%💓INDONESIA .
#olahansorgum #celiacdisease #semprong #makanantradisional #bebasgluten #dietsehat #dietmurah #instanusantara #ibusehat #anaksehat #jajananpasar #milenial #kopipagi #kuekering #kekinianbanget #kuehits #kuehitsjakarta #kulinerunik #cemilansehat #cemilananaksehat #jajananhits
Anggap saja rumah sendiri
...
Mau buat acara makan enak rame rame pake alas daun pisang, @boemimitoha Bisa, rame banget pake alas daun juga tetep bisa 😁
Kek acara makan rame rame pake daun pisang nya teman teman dari Ganesha operation official @officialgopusat Hari jumat siang tanggal 16 agustus 2019 kemarin
...
Terima kasih, selalu di tunggu kedatangannya 🙏🙏😍😘🤗 ...
....
#makanbandung #makanenak  #tempatmakanenak  #sambalpedas #infobandungkota #mantap  #ayamkampunggoreng #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg  #tempatmakanunik #sajiansunda #kulinerbandungenak #tempatmakanenakdibandung  #foodpornindonesia #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg  #restoranbandung #infobandungraya #infobdg #inforestobandung
Anggap saja rumah sendiri
...
Mau buat acara makan enak rame rame pake alas daun pisang, @boemimitoha Bisa, rame banget pake alas daun juga tetep bisa 😁
Kek acara makan rame rame pake daun pisang nya teman teman dari Ganesha operation official @officialgopusat Hari jumat siang tanggal 16 agustus 2019 kemarin
...
Terima kasih, selalu di tunggu kedatangannya 🙏🙏😍😘🤗 ...
....
#makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #infobandungkota #mantap #ayamkampunggoreng #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #sajiansunda #kulinerbandungenak #tempatmakanenakdibandung #foodpornindonesia #kulinerunik #enakbanget #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #restoranbandung #infobandungraya #infobdg #inforestobandung
#pudingbuah #pudingbuahsurabaya #pudinglongan #jellyart #jellyartsurabaya #pudingsuntik #pudingsuntiksurabaya #pudingart #pudingartsurabaya #pudingbunga #pudingultah #pudinganniversary #pudinganniversarysurabaya #pudingsusu #pudingenaksurabaya #pudingcantik #pudingunik #jualpuding #dessert #hantaran #hantaranunik #instafood #gifthamper #gifthampersurabaya #makanancantik #makananunik #kulinerunik
#pudingbuah #pudingbuahsurabaya #pudinglongan #jellyart #jellyartsurabaya #pudingsuntik #pudingsuntiksurabaya #pudingart #pudingartsurabaya #pudingbunga #pudingultah #pudinganniversary #pudinganniversarysurabaya #pudingsusu #pudingenaksurabaya #pudingcantik #pudingunik #jualpuding #dessert #hantaran #hantaranunik #instafood #gifthamper #gifthampersurabaya #makanancantik #makananunik #kulinerunik
Wihhh yakin ga mau nih MOGAL alias Moal gagal bosku cuy lah  order by GOFOOD or GRABFOOD and 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber  Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Wihhh yakin ga mau nih MOGAL alias Moal gagal bosku cuy lah order by GOFOOD or GRABFOOD and 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Malem2 laper pngen myemil jajan di mari aja bosku bisa order by GOFOOD or GRABFOOD and thanks bosku @troyadiwoo udah borong jajanan nya selamat menikmati 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber  Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Malem2 laper pngen myemil jajan di mari aja bosku bisa order by GOFOOD or GRABFOOD and thanks bosku @troyadiwoo udah borong jajanan nya selamat menikmati 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Jangan lupa nyemil bosku di jak cirengin aja lah bisa order by GOFOOD or GRABFOOD and 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber  Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Jangan lupa nyemil bosku di jak cirengin aja lah bisa order by GOFOOD or GRABFOOD and 😉 don't forget follow me bosku @youngkru_777
Youngkru_777🍷Drink 🍽Food 🌬Shisha U-Lounge & Vape Shop
🕝Open 18:00🌞 - 03:00🌜
📌Jl. Raya Tajur Ciawi - Bogor Samping Warkop Saras Bersebrangan dengan PO Bus Rosalia Indah
📞WA : 0877-1135-6499
📞Tlp : (0251)8577340

Available for your event : - Birthday - Gathering_community - Reonion - Bukber Etc

#youngkru777 #infobogor
#youngkru_777 #kulinerunik #visitbogor #bogorunik #jajananbogor #susubogor #kedaisusu
#shishabogor #shishatajur #vapestoretajur #foodbogor #drinkbogor #vapestorebogor #kulinerbogor #kulinertajur #nongkrongbareng #jajananmurah #vapeshop #liquidmurah #nobar #mabar_lagi
#wikrama
#smkwikrama
#smkwikramabogor
#alumnismkwikramabogor
#alumnisukseswikrama
#ilumirama
#hipmawikrama
Calling all appetizer lovers!
.
Baso goreng mozarella dibuat dari ikan tenggiri asli, disajikan dengan saus keju, spesial dari Petitetizer! ( 100% Halal )
.
Tersedia dalam bentuk matang dan frozen
.
Kontak kami di :
LINE@ : @225dgiwn
WA : 083149755325 ( klik link di bio )
.
Menerima pengiriman kota Bandung via go-jek
.
#makananbandung#kulinerbandung#jualmakananbandung#bandungfood#bandungfoodsociety#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerunik#cibadakbandung#sudirmanstreetcibadak#wedangronde#rondesusu#basogorengbandung#wedangrondebandung#rondesusubandung#basogoreng#basogorengmozarellabandung#pempekmozarella#jualpempekmozarella#jualbasogorengmozarella#asinankekinian#asibanbandung#jualasinankekinian#jualasinanbandung#rujakbandung#jualrujakbandung#bandungappetizer#kulinerhitsbandung
Calling all appetizer lovers!
.
Baso goreng mozarella dibuat dari ikan tenggiri asli, disajikan dengan saus keju, spesial dari Petitetizer! ( 100% Halal )
.
Tersedia dalam bentuk matang dan frozen
.
Kontak kami di :
LINE@ : @225dgiwn
WA : 083149755325 ( klik link di bio )
.
Menerima pengiriman kota Bandung via go-jek
.
#makananbandung#kulinerbandung#jualmakananbandung#bandungfood#bandungfoodsociety#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerunik#cibadakbandung#sudirmanstreetcibadak#wedangronde#rondesusu#basogorengbandung#wedangrondebandung#rondesusubandung#basogoreng#basogorengmozarellabandung#pempekmozarella#jualpempekmozarella#jualbasogorengmozarella#asinankekinian#asibanbandung#jualasinankekinian#jualasinanbandung#rujakbandung#jualrujakbandung#bandungappetizer#kulinerhitsbandung
Alhamdulillah 🙏😊
Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍
.
✔100% Halal
✔Non-MSG
✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk)
✔HomeMade
✔Lezatos 😘😘
.
➡ Cek testi di : .
#testimpekmpekdimsumpamulang .
➡ Follow Instagram kami : .
@jajanan_nonkie .
.
DIMSUM :
➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood)
Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs)
.
➡ Isi Udang 
Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs)
.
➡ Isi Mozarella 
Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs)
.
Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel.
Area Pengiriman Meliputi :
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, Malang dan Denpasar.
Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍
.
Jasa Pengiriman Menggunakan :
Gosend, Grab dan Paxel
.
For order :
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
Alhamdulillah 🙏😊
Siap kirim Dimsum @jajanan_nonkie 😍😍
.
✔100% Halal
✔Non-MSG
✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk)
✔HomeMade
✔Lezatos 😘😘
.
➡ Cek testi di : .
#testimpekmpekdimsumpamulang .
➡ Follow Instagram kami : .
@jajanan_nonkie .
.
DIMSUM :
➡ Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood)
Harga @2500/pcs (min. Order 20pcs)
.
➡ Isi Udang
Harga @2700/pcs (min. Order 20pcs)
.
➡ Isi Mozarella
Harga @3000/pcs (min. Order 20pcs)
.
Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel.
Area Pengiriman Meliputi :
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya, Malang dan Denpasar.
Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍
.
Jasa Pengiriman Menggunakan :
Gosend, Grab dan Paxel
.
For order :
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram :
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven
. 
Hai mommies... Assalamu'alaikum.
Hari ini saya akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari . 
Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE :
- 3 bungkus oreo, ukuran 137gr haluskan
- 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang.
- 500 gr DCC, lecehkan
- 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. .
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian 
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
Credit @asahid_tehyung
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Resep Oreo Chocolate Pie Tanpa Kukus Tanpa Oven
.
Hai mommies... Assalamu'alaikum.
Hari ini saya akan share No Bake Oreo Chocolate Pie. ini tanpa kukus dan tanpa oven lho. bahannya juga mudah dicari .
Bahan Membuat PIE OREO CHOCOLATE :
- 3 bungkus oreo, ukuran 137gr haluskan
- 200 gr mentega, dicairkan. Campur dengan oreo. Cetak di loyang pie bongkar pasang.
- 500 gr DCC, lecehkan
- 400 ml whiping cream cair campur dengan DCC. Tuang ke oreo yang sudah dicetak di loyang pie besar. .
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @jajananpasarkekinian - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @jajananpasarkekinian
Follow @jajananpasarkekinian
Follow @jajananpasarkekinian .
.
.
Credit @asahid_tehyung
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Lupa upload hihihi
thanks @anggrysitepu 
#dllaciouskitchen #bdaycake #bdaycakefondant #cakefondant #cake #simplecake #elegantcake #simplecakes #elegantcakes #black #customcake #customcakebdg #family #familycake #cake #gift  #cake #fondantcake #fondantcakes #colourfull #cakemurah #cakelucu #cakemewah #cupcakesbday #fullcolour #kuecimahi #jualfondantcake #jualcakecimahi #kulcim #kulinercimahi #kulinerlucu #kulinerunik
Lupa upload hihihi
thanks @anggrysitepu
#dllaciouskitchen #bdaycake #bdaycakefondant #cakefondant #cake #simplecake #elegantcake #simplecakes #elegantcakes #black #customcake #customcakebdg #family #familycake #cake #gift #cake #fondantcake #fondantcakes #colourfull #cakemurah #cakelucu #cakemewah #cupcakesbday #fullcolour #kuecimahi #jualfondantcake #jualcakecimahi #kulcim #kulinercimahi #kulinerlucu #kulinerunik
Baca baik-baik ya broy.. ...
Kuliner khas Simeulue, Aceh yaitu memek ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) Indonesia 2019. Makanan mirip bubur ini dibuat dari beras dan pisang "Untuk Aceh ada empat karya budaya yang masuk WBTB, ada Memek dari Simuelue dan Gutel dari Aceh Tengah sebagai domain kemahiran dan kerajinan tradisional," kata Kadisbudpar Aceh Jamaluddin dalam keterangan tertulis kepada wartawan, Minggu (18/7/2019). .
.
.
Sumber:detikcom
.

Follow @halobdgcom

#kulinerindonesia
#halobdgcom
#kulinrbandung
#kulinerunik
#food
..
Baca baik-baik ya broy.. ...
Kuliner khas Simeulue, Aceh yaitu memek ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) Indonesia 2019. Makanan mirip bubur ini dibuat dari beras dan pisang "Untuk Aceh ada empat karya budaya yang masuk WBTB, ada Memek dari Simuelue dan Gutel dari Aceh Tengah sebagai domain kemahiran dan kerajinan tradisional," kata Kadisbudpar Aceh Jamaluddin dalam keterangan tertulis kepada wartawan, Minggu (18/7/2019). .
.
.
Sumber:detikcom
.

Follow @halobdgcom

#kulinerindonesia
#halobdgcom
#kulinrbandung
#kulinerunik
#food
..
Sarapan Akhir Pekan, Menu Serba Hitam Jadi Favoritnya

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #briliovideo #instavideo #stories #story #kisah #sosok #kuliner #unik #kulinerunik #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjanews #jogjaistimewa #indonesia #dunia #international
Sarapan Akhir Pekan, Menu Serba Hitam Jadi Favoritnya

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #briliovideo #instavideo #stories #story #kisah #sosok #kuliner #unik #kulinerunik #yogyakarta #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjanews #jogjaistimewa #indonesia #dunia #international
@Panelsosmed.01
✔Hanya membutuhkan username/link
✔Akun tidak di privat.
✔Proses ± 1x24 jam.
✔Tercepat, Termurah Terpercaya.
. . .
📱Contact :
Wa : 085225673909
Dm: @panelsosmed.01
Line: rizkidate

Payment :
📲 Via pulsa TSEL & XL
💳 Via bank BRI
.
©PanelSosmedIndonesia
#bajugamismurah #melahirkan #2019 #jokowi #viral #ibuhamil #nikahmuda #injo #baliunited #mua #muahitz #hijabstyle #pengantinmuslim #hennawedding #tiktok #gaunpengantin #weddinggwon #kuliner #kulinerunik #bajumuslim #baliisland #waterboom #pregnant #youtuber #youtobergaming #hamil #rumah #pcgaming
@Panelsosmed.01
✔Hanya membutuhkan username/link
✔Akun tidak di privat.
✔Proses ± 1x24 jam.
✔Tercepat, Termurah Terpercaya.
. . .
📱Contact :
Wa : 085225673909
Dm: @panelsosmed.01
Line: rizkidate

Payment :
📲 Via pulsa TSEL & XL
💳 Via bank BRI
.
©PanelSosmedIndonesia
#bajugamismurah #melahirkan #2019 #jokowi #viral #ibuhamil #nikahmuda #injo #baliunited #mua #muahitz #hijabstyle #pengantinmuslim #hennawedding #tiktok #gaunpengantin #weddinggwon #kuliner #kulinerunik #bajumuslim #baliisland #waterboom #pregnant #youtuber #youtobergaming #hamil #rumah #pcgaming
Halo manteman, ini dia vlog terbaru gw di salah satu street food terkenal di Jakarta

btw KOMEN dibawah untuk rekomendasi tempat selanjutnya yang bakal gw review dan jangan lupa TAG teman kalian untuk cobain kuliner murah yg enak ini di Jakata Selatan

oh ia jangan lupa FOLLOW, LIKE dan SHARE ke teman-teman kalian untuk mengsuppport gw kedepannya 😁

untuk video YOUTUBE click link di bio ya 😊

Enjoyy

#makanmurah #kulinerjaksel #kulinerjakarta #gulaimurah #gultik #gulaigurih #makanenak #kulinergulai #kulinerunik #kulinerindonesia #makananjawa #makananjaksel #blokm #kulinerblokm #foodies #anakjajan #gedeinperut #mukbang
Halo manteman, ini dia vlog terbaru gw di salah satu street food terkenal di Jakarta

btw KOMEN dibawah untuk rekomendasi tempat selanjutnya yang bakal gw review dan jangan lupa TAG teman kalian untuk cobain kuliner murah yg enak ini di Jakata Selatan

oh ia jangan lupa FOLLOW, LIKE dan SHARE ke teman-teman kalian untuk mengsuppport gw kedepannya 😁

untuk video YOUTUBE click link di bio ya 😊

Enjoyy

#makanmurah #kulinerjaksel #kulinerjakarta #gulaimurah #gultik #gulaigurih #makanenak #kulinergulai #kulinerunik #kulinerindonesia #makananjawa #makananjaksel #blokm #kulinerblokm #foodies #anakjajan #gedeinperut #mukbang
Siapa sih yang gak kenal dengan @mrtetocompany hari gini? Sate ayam khas Madura yang terkenal di Jogja!. Yuk mumpung  masih moment HUT RI yang ke-74 dan pas banget dengan weeeknd nih kamu bisa ajak ke keluarga besarmu ke @mrtetocompany!
.
.

#mrtetocompany 
#mrteto 
#hutri74🇮🇩
#mrteto 
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu 
#satemadurasa 
#satemadupedas
#sateayam 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja 
#kulinerunik 
#kulinerkekinkan 
#jogjaholiday
Siapa sih yang gak kenal dengan @mrtetocompany hari gini? Sate ayam khas Madura yang terkenal di Jogja!. Yuk mumpung masih moment HUT RI yang ke-74 dan pas banget dengan weeeknd nih kamu bisa ajak ke keluarga besarmu ke @mrtetocompany!
.
.

#mrtetocompany
#mrteto
#hutri74🇮🇩
#mrteto
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu
#satemadurasa
#satemadupedas
#sateayam
#kulinerindonesia
#kulinerjogja
#kulinerunik
#kulinerkekinkan
#jogjaholiday
Biarlah prestasi yg bicara, stuju? 😊
.
#mrteto 
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu 
#satemadurasa 
#satemadupedas
#sateayam 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja 
#kulinerunik 
#kulinerkekinkan 
#jogjaholiday
Biarlah prestasi yg bicara, stuju? 😊
.
#mrteto
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu
#satemadurasa
#satemadupedas
#sateayam
#kulinerindonesia
#kulinerjogja
#kulinerunik
#kulinerkekinkan
#jogjaholiday
wooooowww......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
wooooowww......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Stay positive all Dian lover. 
Follow kami untuk update product dan promo terbaru kami. 
#qotd #quoteoftheday #positivemind #positive #makaronigoreng #pabrikmakaroni #distributormakaroni #dianfood #makaronidian #makaronimentah #cemilanjadul #jualmakaroni #jualkerupuk #tokomakaronimurah #distributorsnack #makaronimekar #makaronibantat #makaroningehe #krupukmentah #bisniskuliner #kulinerunik #makaronisup #pasta #makaronispiral
Stay positive all Dian lover.
Follow kami untuk update product dan promo terbaru kami.
#qotd #quoteoftheday #positivemind #positive #makaronigoreng #pabrikmakaroni #distributormakaroni #dianfood #makaronidian #makaronimentah #cemilanjadul #jualmakaroni #jualkerupuk #tokomakaronimurah #distributorsnack #makaronimekar #makaronibantat #makaroningehe #krupukmentah #bisniskuliner #kulinerunik #makaronisup #pasta #makaronispiral
Chicken Wings 20 pcs cuma 45 k, kapan lagi klo bukan dipromo 17 8 45 polpol, yuk guys, gas polpol, promo terakhir cuma hari ini, jangan sampe kelewatan yahhh..
Chicken Wings 20 pcs cuma 45 k, kapan lagi klo bukan dipromo 17 8 45 polpol, yuk guys, gas polpol, promo terakhir cuma hari ini, jangan sampe kelewatan yahhh..
Kulit Organinal cuma 8 k, di Promo 17 8 45 kita, yukk gas polpol, mumpung masih promo, terakhir hari ini, cobain juga rice bowl ayam sama Chiken wings 20 pcsnya juga cuma 17 & 45 k, tunggu apalagi ? Gas polpol
Kulit Organinal cuma 8 k, di Promo 17 8 45 kita, yukk gas polpol, mumpung masih promo, terakhir hari ini, cobain juga rice bowl ayam sama Chiken wings 20 pcsnya juga cuma 17 & 45 k, tunggu apalagi ? Gas polpol
Diskon hari kedua! Gass en rek!!!
Diskon hari kedua! Gass en rek!!!
Selamat Siang EATers,
Udang bakar emang selalu juara dan nggak pernah bosenin, apalagi kalau ukurannya gede-gede begini 🤤🦐 .
____
Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM .
Youtube : MAKANTERUSSS .
____
#resep_jitu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#udang 
#udangasammanis #bakso #makanasyik #nasigorengseafood #makankeluargadibandung #udangsauspadang #kulinerunik #kulinerpedas #ngilerbakso #paketnasibox #kulinerae #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper repost @makanterusss
Selamat Siang EATers,
Udang bakar emang selalu juara dan nggak pernah bosenin, apalagi kalau ukurannya gede-gede begini 🤤🦐 .
____
Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM .
Youtube : MAKANTERUSSS .
____
#resep_jitu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#udang
#udangasammanis #bakso #makanasyik #nasigorengseafood #makankeluargadibandung #udangsauspadang #kulinerunik #kulinerpedas #ngilerbakso #paketnasibox #kulinerae #makananindonesia #pedes #makananenak #martabak #pedesgila #baksoenak #bakmi #makanpedas #makanan #kulinerhalal #seleranusantara #makanannusantara #citarasaindonesia #wowkuliner #pesonakuliners #keluarmakan #wowlaper repost @makanterusss
Kebab Pisang Pus1ng Palembang 
Di Teras Alfamart jalan pangeran SW Subekti
Dekat Kedaung, seberang cafe South Station

Buka Setiap Hari (Senin sd Minggu)
Order Outlet : 13.00 sd 21.00
Jum'at,sabtu : 14.00 sd 21.00

Order Online (via WA dan DM) : 
09.00 sd 21.00

WA Order/Saran/Kritik: 081273542056

Bisa order lewat : go food, grab food

#kuliner
#kebab #kebabpisang #kebabpisangpusing #pisang #pisangpusing #kebabcoklat
#kebabpisangcoklat #kebablumer #kebabpisangcoklatlumer #lumer #pertamadiindonesia #kekinian #kebabpisangkekinian #kebabkekinian #palembang#kebabpisanglumer
#kebabviral
#viral
#kulinerbaru
#kulinerunik #kulinerpalembang #1 #premium #pertamadipalembang
Kebab Pisang Pus1ng Palembang
Di Teras Alfamart jalan pangeran SW Subekti
Dekat Kedaung, seberang cafe South Station

Buka Setiap Hari (Senin sd Minggu)
Order Outlet : 13.00 sd 21.00
Jum'at,sabtu : 14.00 sd 21.00

Order Online (via WA dan DM) :
09.00 sd 21.00

WA Order/Saran/Kritik: 081273542056

Bisa order lewat : go food, grab food

#kuliner
#kebab #kebabpisang #kebabpisangpusing #pisang #pisangpusing #kebabcoklat
#kebabpisangcoklat #kebablumer #kebabpisangcoklatlumer #lumer #pertamadiindonesia #kekinian #kebabpisangkekinian #kebabkekinian #palembang#kebabpisanglumer
#kebabviral
#viral
#kulinerbaru
#kulinerunik #kulinerpalembang #1 #premium #pertamadipalembang
Kebab Pisang Pus1ng Palembang 
Di Teras Alfamart jalan pangeran SW Subekti
Dekat Kedaung, seberang cafe South Station

Buka Setiap Hari (Senin sd Minggu)
Order Outlet : 13.00 sd 21.00
Jum'at,sabtu : 14.00 sd 21.00

Order Online (via WA dan DM) : 
09.00 sd 21.00

WA Order/Saran/Kritik: 081273542056

Bisa order lewat : go food, grab food

#kuliner
#kebab #kebabpisang #kebabpisangpusing #pisang #pisangpusing #kebabcoklat
#kebabpisangcoklat #kebablumer #kebabpisangcoklatlumer #lumer #pertamadiindonesia #kekinian #kebabpisangkekinian #kebabkekinian #palembang#kebabpisanglumer
#kebabviral
#viral
#kulinerbaru
#kulinerunik #kulinerpalembang #1 #premium #pertamadipalembang
Kebab Pisang Pus1ng Palembang
Di Teras Alfamart jalan pangeran SW Subekti
Dekat Kedaung, seberang cafe South Station

Buka Setiap Hari (Senin sd Minggu)
Order Outlet : 13.00 sd 21.00
Jum'at,sabtu : 14.00 sd 21.00

Order Online (via WA dan DM) :
09.00 sd 21.00

WA Order/Saran/Kritik: 081273542056

Bisa order lewat : go food, grab food

#kuliner
#kebab #kebabpisang #kebabpisangpusing #pisang #pisangpusing #kebabcoklat
#kebabpisangcoklat #kebablumer #kebabpisangcoklatlumer #lumer #pertamadiindonesia #kekinian #kebabpisangkekinian #kebabkekinian #palembang#kebabpisanglumer
#kebabviral
#viral
#kulinerbaru
#kulinerunik #kulinerpalembang #1 #premium #pertamadipalembang
Yuk yang deket dengan lokasi boleh dicoba nih asinannya 😘 atau yang domisili Jakarta ada yang pernah coba ?
.
ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD
.
Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis
.
Alamat:
Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
.
Berjualan jam 12 siang
.
Harga: 10rb
.
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner 
Follow @paradekuliner .
.
.
Credit : @enjoyajadotcom
#asinanbuah #kulinerjakartaselatan #jajanantradisional #kulinerunik #jajananpasar #makananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #indomie  #mierebus #makanbareng #pedasmampus #udanggoreng #kulinerjakata #ngemil #yukmakan #citarasaindonesia #jajanenak #laperbanget
Yuk yang deket dengan lokasi boleh dicoba nih asinannya 😘 atau yang domisili Jakarta ada yang pernah coba ?
.
ENAK BANGET ASINAN BUAH BAPAK AHMAD
.
Berjualan sudah 45 tahun. Asinan ini enak sekali. Yuk dicoba, kita bantu bapaknya, supaya bisa lebih cepat habis
.
Alamat:
Jl. Kapten Tendean 12, RT.2/RW.2, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
.
Berjualan jam 12 siang
.
Harga: 10rb
.
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner
Follow @paradekuliner .
.
.
Credit : @enjoyajadotcom
#asinanbuah #kulinerjakartaselatan #jajanantradisional #kulinerunik #jajananpasar #makananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #indomie #mierebus #makanbareng #pedasmampus #udanggoreng #kulinerjakata #ngemil #yukmakan #citarasaindonesia #jajanenak #laperbanget
Nasi bungkus dengan berbagai varian

Ditambah dengan aneka lauk. Mmm.. Datang kesini aja

Klo males, tinggal di grabin aja 😁

#angkringanhalal 
#kulinersingaraja 
#kulinerunik
Nasi bungkus dengan berbagai varian

Ditambah dengan aneka lauk. Mmm.. Datang kesini aja

Klo males, tinggal di grabin aja 😁

#angkringanhalal
#kulinersingaraja
#kulinerunik
Assalamualaikum .
Bikin cemilan yuuuk utk nanti sore. Saya punya misoa, tau kan apa misoa. Sejenis mie yg warnanya putih dan lembut. Enak juga dijadikan gorengan lho, selain itu saya suka kalau dibuat sup oyong. Syegeer banget
.
Misoa Goreng .
Bahan
200 gr misoa
2 bawang 
2 wortel potong dadu kecil
100 gr kornet / daging giling
1 daun bawang iris
400 ml air
Garam, gula dan merica
Telur kocok lepas utk mencelup
Minyak goreng
.

Cara membuat
1. Panaskan minyak tumis bawang putih hingga layu dan harum lalu masukkan wortel dan daging / kornet. Aduk hingga berubah warna lalu masukkan daun bawang. Aduk rata
2. Tuang air, bumbui garam,gula dan merica. Masukkan misoa, aduk rata dan masak hingga air menyusun
3. Tuang ke pinggan atau loyang, diamkan hingga set. Kalau udah dingin bisa disimpan di kulkas ya
4. Potong2, celupkan ke kocokan telur dan goreng hingga kecoklatan 
5. Angkat dan tiriskan
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakankhasrumah - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah 
Follow @masakankhasrumah .
.
.
repost @bundnina_kitchen
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Assalamualaikum .
Bikin cemilan yuuuk utk nanti sore. Saya punya misoa, tau kan apa misoa. Sejenis mie yg warnanya putih dan lembut. Enak juga dijadikan gorengan lho, selain itu saya suka kalau dibuat sup oyong. Syegeer banget
.
Misoa Goreng .
Bahan
200 gr misoa
2 bawang
2 wortel potong dadu kecil
100 gr kornet / daging giling
1 daun bawang iris
400 ml air
Garam, gula dan merica
Telur kocok lepas utk mencelup
Minyak goreng
.

Cara membuat
1. Panaskan minyak tumis bawang putih hingga layu dan harum lalu masukkan wortel dan daging / kornet. Aduk hingga berubah warna lalu masukkan daun bawang. Aduk rata
2. Tuang air, bumbui garam,gula dan merica. Masukkan misoa, aduk rata dan masak hingga air menyusun
3. Tuang ke pinggan atau loyang, diamkan hingga set. Kalau udah dingin bisa disimpan di kulkas ya
4. Potong2, celupkan ke kocokan telur dan goreng hingga kecoklatan
5. Angkat dan tiriskan
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @masakankhasrumah - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @masakankhasrumah
Follow @masakankhasrumah
Follow @masakankhasrumah .
.
.
repost @bundnina_kitchen
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Setiap hari Minggu kita buka lapak di pasar Minggu terminal guys, lapaknya yang ini yaaa di ingat guys jangan salah.....yang sama banyak bangettttt soalnya 😣😣😣yuuuuuk jalan jalan sambil kuliner Minggu 😍😍😍
.
.
.
.
#pasarminggusubang #pasarterminalsubang #pasarminggu #exploresubang #infokulinersubang #wisatakuliner #orangsubangasli #subanghits #kulinerhits #kulinergram #kulinenak #kulinerunik #subangstreetfood #subangjawara #subangtraveler #subangtoday #kulinersubang #subang #subangstreetfood #unicornmilkshake #milkshakeenak #milkshakeunik
Setiap hari Minggu kita buka lapak di pasar Minggu terminal guys, lapaknya yang ini yaaa di ingat guys jangan salah.....yang sama banyak bangettttt soalnya 😣😣😣yuuuuuk jalan jalan sambil kuliner Minggu 😍😍😍
.
.
.
.
#pasarminggusubang #pasarterminalsubang #pasarminggu #exploresubang #infokulinersubang #wisatakuliner #orangsubangasli #subanghits #kulinerhits #kulinergram #kulinenak #kulinerunik #subangstreetfood #subangjawara #subangtraveler #subangtoday #kulinersubang #subang #subangstreetfood #unicornmilkshake #milkshakeenak #milkshakeunik
#pudingbuah #pudingbuahsurabaya #pudingbutter #jellyart #jellyartsurabaya #pudingsuntik #pudingsuntiksurabaya #pudingart #pudingartsurabaya #pudingbunga #pudingultah #pudinganniversary #pudinganniversarysurabaya #pudingsusu #pudingenaksurabaya #pudingcantik #pudingunik #jualpuding #dessert #hantaran #hantaranunik #instafood #gifthamper #gifthampersurabaya #makanancantik #makananunik #kulinerunik
#pudingbuah #pudingbuahsurabaya #pudingbutter #jellyart #jellyartsurabaya #pudingsuntik #pudingsuntiksurabaya #pudingart #pudingartsurabaya #pudingbunga #pudingultah #pudinganniversary #pudinganniversarysurabaya #pudingsusu #pudingenaksurabaya #pudingcantik #pudingunik #jualpuding #dessert #hantaran #hantaranunik #instafood #gifthamper #gifthampersurabaya #makanancantik #makananunik #kulinerunik
Banyak yang nanya apa ada paket sirkulasi kak ?
biar gak repot cari disini - disitu kesana kemari ,

Sekarang kami sediakan paket sirkulasi untuk mensupport custumer kami ,ayok siapa yang pgn pnya paket ini lagi 
kami masih ada kok ,manfaatkan waktu promo ini karna biasanya harga bisa berubah sewaktu-waktu., #hidroponikindonesia #hidroponik #sayursehat #buahindonesia #buahsegar #bergizi #sayuran #dessertenak #kukuruyuk #kulinerunik #bananacrispy #buahbuahan #kangkung #buahsehat #alpukat #cemilansehat #saladbuahjakarta #buahlokal #saladbuah #buahnaga #kentang #sayur #asinanbuah #jeruk #kerupuk #nyemil
Banyak yang nanya apa ada paket sirkulasi kak ?
biar gak repot cari disini - disitu kesana kemari ,

Sekarang kami sediakan paket sirkulasi untuk mensupport custumer kami ,ayok siapa yang pgn pnya paket ini lagi
kami masih ada kok ,manfaatkan waktu promo ini karna biasanya harga bisa berubah sewaktu-waktu., #hidroponikindonesia #hidroponik #sayursehat #buahindonesia #buahsegar #bergizi #sayuran #dessertenak #kukuruyuk #kulinerunik #bananacrispy #buahbuahan #kangkung #buahsehat #alpukat #cemilansehat #saladbuahjakarta #buahlokal #saladbuah #buahnaga #kentang #sayur #asinanbuah #jeruk #kerupuk #nyemil
Yummmmy... Nikmati kesegaran Orenji setiap hari...
.

Kita tunggu jam 5 sore sampai jam 10 malam di pasar lama Tangerang depan varia kosmetik ya guys
.

#kulinerpasarlama #kulinerunik #minumanjeruk #minumansegar #minumanpasarlama #pasarlama #pasarlamatangerang #tangerang #eatintangerang #abouttng #esjeruk #esjerukperas #icecream #orangefloat
Yummmmy... Nikmati kesegaran Orenji setiap hari...
.

Kita tunggu jam 5 sore sampai jam 10 malam di pasar lama Tangerang depan varia kosmetik ya guys
.

#kulinerpasarlama #kulinerunik #minumanjeruk #minumansegar #minumanpasarlama #pasarlama #pasarlamatangerang #tangerang #eatintangerang #abouttng #esjeruk #esjerukperas #icecream #orangefloat
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat  #handmade #entrepreneur
Aren dessert x choc spoon
Pelopor dessert aren yang sendoknya bisa dimakan, WOW !!! Photo by : @foodnotestories

#desserts #dessertbandung #brownsugar #dessertjar #foodnotedesserts #kulinerunik #dessertcups #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #jajanankekinian #arendessert #chocspoon #jajananhits #gogreenspoon #chocolate #coklat #food #foodporn #instagood #chocolatespoon #sendokcoklat #handmade #entrepreneur
Greenspot Kitchen menghadirkan inovasi  pattie burger berbahan nabati yaitu perpaduan kelezatan Jengkol dan manfaat kacang merah

Jengkol adalah bahan  nabati yang fenomenal dengan keunikan aroma yang dimiliki.
jengkol selain nikmat juga baik untuk kesehatan karena mengandung protein dan serat yang tinggi,karbohidrat dan minyak atsiri. Selain itu dari hasil penelitian buah jengkol juga mengandung protein, vitamin A, vitamin B, fosfor, kalsium, alkaloid, steroid, glikosida, tanin, dan saponin.
jengkol mengandung banyak antioksidan yakni polifenol, terpenoid, dan alkaloid yang mampu melawan radikal bebas di dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit jantung, diabetes, dan gangguan metabolik lainnya.
Kacang merah sangat kaya akan nutrisi yang membangun kesehatan tubuh. Kandungan asam folat, kalsium, cadangan dan berprotein tinggi, sangat bermanfaat. Karbohidrat kompleks dan kadar serat yang tinggi menyebabkan penurunan kolesterol dalam tubuh. Indeks kadar glikemik pada kacang merah juga mengatasi masalah diabetes yang sering terjadi

Sehingga dalam satu porsi burger selain didapat kelezatan juga manfaat bagi tubuh

Tersedia patty burger (tidak termasuk roti dll)
- isi 6 pcs
- isi 12 pcs

For order hp wa 081380135133

Reseller welcome

#jengkolredbeanburger
#vegan
#plantbased
#jengkol
#redbean
#lowfat
#olahannabati
#viral
#kulinerunik
Greenspot Kitchen menghadirkan inovasi pattie burger berbahan nabati yaitu perpaduan kelezatan Jengkol dan manfaat kacang merah

Jengkol adalah bahan nabati yang fenomenal dengan keunikan aroma yang dimiliki.
jengkol selain nikmat juga baik untuk kesehatan karena mengandung protein dan serat yang tinggi,karbohidrat dan minyak atsiri. Selain itu dari hasil penelitian buah jengkol juga mengandung protein, vitamin A, vitamin B, fosfor, kalsium, alkaloid, steroid, glikosida, tanin, dan saponin.
jengkol mengandung banyak antioksidan yakni polifenol, terpenoid, dan alkaloid yang mampu melawan radikal bebas di dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit jantung, diabetes, dan gangguan metabolik lainnya.
Kacang merah sangat kaya akan nutrisi yang membangun kesehatan tubuh. Kandungan asam folat, kalsium, cadangan dan berprotein tinggi, sangat bermanfaat. Karbohidrat kompleks dan kadar serat yang tinggi menyebabkan penurunan kolesterol dalam tubuh. Indeks kadar glikemik pada kacang merah juga mengatasi masalah diabetes yang sering terjadi

Sehingga dalam satu porsi burger selain didapat kelezatan juga manfaat bagi tubuh

Tersedia patty burger (tidak termasuk roti dll)
- isi 6 pcs
- isi 12 pcs

For order hp wa 081380135133

Reseller welcome

#jengkolredbeanburger
#vegan
#plantbased
#jengkol
#redbean
#lowfat
#olahannabati
#viral
#kulinerunik
Greenspot Kitchen menghadirkan inovasi  pattie burger berbahan nabati yaitu perpaduan kelezatan Jengkol dan manfaat kacang merah

Jengkol adalah bahan  nabati yang fenomenal dengan keunikan aroma yang dimiliki.
jengkol selain nikmat juga baik untuk kesehatan karena mengandung protein dan serat yang tinggi,karbohidrat dan minyak atsiri. Selain itu dari hasil penelitian buah jengkol juga mengandung protein, vitamin A, vitamin B, fosfor, kalsium, alkaloid, steroid, glikosida, tanin, dan saponin.
jengkol mengandung banyak antioksidan yakni polifenol, terpenoid, dan alkaloid yang mampu melawan radikal bebas di dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit jantung, diabetes, dan gangguan metabolik lainnya.
Kacang merah sangat kaya akan nutrisi yang membangun kesehatan tubuh. Kandungan asam folat, kalsium, cadangan dan berprotein tinggi, sangat bermanfaat. Karbohidrat kompleks dan kadar serat yang tinggi menyebabkan penurunan kolesterol dalam tubuh. Indeks kadar glikemik pada kacang merah juga mengatasi masalah diabetes yang sering terjadi

Sehingga dalam satu porsi burger selain didapat kelezatan juga manfaat bagi tubuh

Tersedia patty burger (tidak termasuk roti dll)
- isi 6 pcs
- isi 12 pcs

For order hp wa 081380135133

Reseller welcome

#jengkolredbeanburger
#vegan
#plantbased
#jengkol
#redbean
#lowfat
#olahannabati
#viral
#kulinerunik
Greenspot Kitchen menghadirkan inovasi pattie burger berbahan nabati yaitu perpaduan kelezatan Jengkol dan manfaat kacang merah

Jengkol adalah bahan nabati yang fenomenal dengan keunikan aroma yang dimiliki.
jengkol selain nikmat juga baik untuk kesehatan karena mengandung protein dan serat yang tinggi,karbohidrat dan minyak atsiri. Selain itu dari hasil penelitian buah jengkol juga mengandung protein, vitamin A, vitamin B, fosfor, kalsium, alkaloid, steroid, glikosida, tanin, dan saponin.
jengkol mengandung banyak antioksidan yakni polifenol, terpenoid, dan alkaloid yang mampu melawan radikal bebas di dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit jantung, diabetes, dan gangguan metabolik lainnya.
Kacang merah sangat kaya akan nutrisi yang membangun kesehatan tubuh. Kandungan asam folat, kalsium, cadangan dan berprotein tinggi, sangat bermanfaat. Karbohidrat kompleks dan kadar serat yang tinggi menyebabkan penurunan kolesterol dalam tubuh. Indeks kadar glikemik pada kacang merah juga mengatasi masalah diabetes yang sering terjadi

Sehingga dalam satu porsi burger selain didapat kelezatan juga manfaat bagi tubuh

Tersedia patty burger (tidak termasuk roti dll)
- isi 6 pcs
- isi 12 pcs

For order hp wa 081380135133

Reseller welcome

#jengkolredbeanburger
#vegan
#plantbased
#jengkol
#redbean
#lowfat
#olahannabati
#viral
#kulinerunik
Pudding mie Baso
.
Order wa/line
082232052700
.
#puddingsidoarjo #puddingsurabaya #dessert #puddingcantik #puddingunik #puddingfoodreplika #puddingreplikamakanan #puddingmiebaso #puddingtumpeng #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerunik #foodporn #puddingtart #puddingcake #cakesidoarjo #tartsidoarjo #cakesurabaya #tartsurabaya
Pudding mie Baso
.
Order wa/line
082232052700
.
#puddingsidoarjo #puddingsurabaya #dessert #puddingcantik #puddingunik #puddingfoodreplika #puddingreplikamakanan #puddingmiebaso #puddingtumpeng #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerunik #foodporn #puddingtart #puddingcake #cakesidoarjo #tartsidoarjo #cakesurabaya #tartsurabaya
Makasih kak udah order kripik belingnya @dapoer_umama 😍

#keripikbeling #malang #keripikbelingmalang #keripikkaca #keripikkacamalang #foodnotejajan #jajananmalang #kulinerunik
Makasih kak udah order kripik belingnya @dapoer_umama 😍

#keripikbeling #malang #keripikbelingmalang #keripikkaca #keripikkacamalang #foodnotejajan #jajananmalang #kulinerunik
Makasih kak udah order kripik belingnya @dapoer_umama 😍

#keripikbeling #malang #keripikbelingmalang #keripikkaca #keripikkacamalang #foodnotejajan #jajananmalang #kulinerunik
Makasih kak udah order kripik belingnya @dapoer_umama 😍

#keripikbeling #malang #keripikbelingmalang #keripikkaca #keripikkacamalang #foodnotejajan #jajananmalang #kulinerunik
Testimoni tamu hari ini.. Terimakasih atas kedatangannya ke Grand Darmaga Sunda.. 😇🙏 #tasik #tasikmalaya #tasiksociety #tasikasik #tasikhits #tasikhitz #kulinertasik #restotasik #tasikmahgaya #kulinerunik #restounik
Testimoni tamu hari ini.. Terimakasih atas kedatangannya ke Grand Darmaga Sunda.. 😇🙏 #tasik #tasikmalaya #tasiksociety #tasikasik #tasikhits #tasikhitz #kulinertasik #restotasik #tasikmahgaya #kulinerunik #restounik
Cintailah Negara-mu... .
Agar kau dikenang sebagai seorang Pahlawan.
Sehingga kau Merdeka dari Penghianat Bangsa.
.
Cintailah Agama-mu...
Agar kau menjadi seorang Muslim yang taat beribadah.
Sehingga kau Merdeka dari Siksa Kubur dan Siksa Neraka.
.
Cintailah Keluarga-mu...
Agar kau menjadi Pelindung bagi Keluarga-mu.
Sehingga kau Merdeka dari Kehancuran dalam Rumah Tangga.
.
Mudah2-an kita semua Merdeka dari hal-hal yang bersifat buruk dan merugikan orang lain.
.
Dan kita termasuk golongan orang2 yang berguna bagi Negara, Agama dan Keluarga.
Aamiin 🙏
.
✔100% Halal
✔Non-MSG
✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk)
✔HomeMade
✔Lezatos 😘😘
.
➡ Cek testi di : 
#testimpekmpekdimsumpamulang. .
➡ Follow Instagram kami : 
@jajanan_nonkie .
.
Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel.
Area Pengiriman Meliputi :
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar.
Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍
.
Jasa Pengiriman Menggunakan :
Gosend, Grab dan Paxel
.
For order :
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram : 
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
Cintailah Negara-mu... .
Agar kau dikenang sebagai seorang Pahlawan.
Sehingga kau Merdeka dari Penghianat Bangsa.
.
Cintailah Agama-mu...
Agar kau menjadi seorang Muslim yang taat beribadah.
Sehingga kau Merdeka dari Siksa Kubur dan Siksa Neraka.
.
Cintailah Keluarga-mu...
Agar kau menjadi Pelindung bagi Keluarga-mu.
Sehingga kau Merdeka dari Kehancuran dalam Rumah Tangga.
.
Mudah2-an kita semua Merdeka dari hal-hal yang bersifat buruk dan merugikan orang lain.
.
Dan kita termasuk golongan orang2 yang berguna bagi Negara, Agama dan Keluarga.
Aamiin 🙏
.
✔100% Halal
✔Non-MSG
✔Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk)
✔HomeMade
✔Lezatos 😘😘
.
➡ Cek testi di :
#testimpekmpekdimsumpamulang. .
➡ Follow Instagram kami :
@jajanan_nonkie .
.
Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel.
Area Pengiriman Meliputi :
Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar.
Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) 😍
.
Jasa Pengiriman Menggunakan :
Gosend, Grab dan Paxel
.
For order :
➡ WA : 089669035597
➡ Instagram :
@jajanan_nonkie
➡ Tokopedia :
@mpekmpek dimsum pamulang
➡ Shopee :
@shopee.co.id/nonkie
➡ Bukalapak :
@jajanan_nonkie
.
#kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
#takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #jajananhitzpadang #jajananpadang #jajananpdg #jajananhitz #jajanankekinian #jajananhits #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #padangfood #infopadang #ceritapadang #kuliner_pdg #kulinerunik #kulinerhits #padangculinary #explorepadang #wisatapadang
#takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #jajananhitzpadang #jajananpadang #jajananpdg #jajananhitz #jajanankekinian #jajananhits #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #padangfood #infopadang #ceritapadang #kuliner_pdg #kulinerunik #kulinerhits #padangculinary #explorepadang #wisatapadang
#takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #jajananhitzpadang #jajananpadang #jajananpdg #jajananhitz #jajanankekinian #jajananhits #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #padangfood #infopadang #ceritapadang #kuliner_pdg #kulinerunik #kulinerhits #padangculinary #explorepadang #wisatapadang
#takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #jajananhitzpadang #jajananpadang #jajananpdg #jajananhitz #jajanankekinian #jajananhits #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #padangfood #infopadang #ceritapadang #kuliner_pdg #kulinerunik #kulinerhits #padangculinary #explorepadang #wisatapadang
Hallo guysss👐🏻👐🏻
Khusus untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ,  @takoyaki_ku_padang ada promo menarik nih yang ngga boleh kamu lewatkann 😳
Beli 2 PORSI Takoyaki, dapatkan GRATIS TEKWAN PALEMBANG 🤤
Tekwan merupakan makanan khas Palembang yang terbuat dari campuran daging ikan dan tepung tapioka yang disajikan bersama kuah dengan rasa yang khas 
Dijamin enak loh🤤Nggak percaya? Silahkan datangi stand kami di depan d'Besto Kampus UPI Lubuk Begalung🤭

DONT MISS IT GUYSSS!!!😉 #promokemerdekaan #harikemerdekaan #17Agustus2019 #kulinerpadang #padangfoodgram #padangkuliner #jajananhitz #jajananpadang #takoyakipadang #takoyakikupadang #gojekindonesia #gofoodpromo #gofood #takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #takoyakienak #jajananpdg #jajananhitzpadang #jajanankekinian #jajananpadang #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #kulinerpadang #kuliner_pdg #kulinerunik #infopadang #infosumbar
Hallo guysss👐🏻👐🏻
Khusus untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia , @takoyaki_ku_padang ada promo menarik nih yang ngga boleh kamu lewatkann 😳
Beli 2 PORSI Takoyaki, dapatkan GRATIS TEKWAN PALEMBANG 🤤
Tekwan merupakan makanan khas Palembang yang terbuat dari campuran daging ikan dan tepung tapioka yang disajikan bersama kuah dengan rasa yang khas
Dijamin enak loh🤤Nggak percaya? Silahkan datangi stand kami di depan d'Besto Kampus UPI Lubuk Begalung🤭

DONT MISS IT GUYSSS!!!😉 #promokemerdekaan #harikemerdekaan #17Agustus2019 #kulinerpadang #padangfoodgram #padangkuliner #jajananhitz #jajananpadang #takoyakipadang #takoyakikupadang #gojekindonesia #gofoodpromo #gofood #takoyaki #takoyakipadang #takoyakikupadang #takoyaki_ku_padang #takoyakimurah #takoyaki🐙 #takoyakienak #jajananpdg #jajananhitzpadang #jajanankekinian #jajananpadang #padangkuliner #padangfoodgram #padangculiner #padangfoodjourney #kulinerpadang #kulinerpadang #kuliner_pdg #kulinerunik #infopadang #infosumbar
Yukkk cek @warunghalte rekomendasi makan murah dan enak serba 10k🤗
#cimahi 
#infocimahi 
#cimahibanget 
#kulinercimahi 
#kulinerenak 
#kulinermaknyus 
#kulinermurah 
#kulinerunik 
#cimahimaknyus 
#kulinercimahibandung 
#kuliner 
#kulinermantap 
#hitscimahi 
#kulinerhits 
#kulinethitscimahi 
#kulinercimahiennak 
#cimahimaknyus 
#kulinercimahimaknyus 
#kulinercimahimurah 
#kulcim_kulinercimahi 
#jajanancimahienak
Yukkk cek @warunghalte rekomendasi makan murah dan enak serba 10k🤗
#cimahi
#infocimahi
#cimahibanget
#kulinercimahi
#kulinerenak
#kulinermaknyus
#kulinermurah
#kulinerunik
#cimahimaknyus
#kulinercimahibandung
#kuliner
#kulinermantap
#hitscimahi
#kulinerhits
#kulinethitscimahi
#kulinercimahiennak
#cimahimaknyus
#kulinercimahimaknyus
#kulinercimahimurah
#kulcim_kulinercimahi
#jajanancimahienak
JELLY SERUT NUTRISARI
.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Yuk buruan buat. Buat buka puasa ntar😉
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepindonesiaku 
Follow @resepindonesiaku 
Follow @resepindonesiaku .
.
.
repost @yackikuka
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
JELLY SERUT NUTRISARI
.
Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out😉
*
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Yuk buruan buat. Buat buka puasa ntar😉
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepindonesiaku
Follow @resepindonesiaku
Follow @resepindonesiaku .
.
.
repost @yackikuka
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Oseng Otot Mercon

First time makan oseng otot, gimana rasanya nduk?
Giyul-giyul empuk banget.
Pedes ndak?
Pedes makanya langsung mimik. 😁😁😁😁
Anak kecil aja bilang empuk banget, gada perlawanan, jadi yang giginya bermasalah gaperlu takut.

Layanan first time makan oseng otot, dateng aja ke 🍴SENDII GAYAA
📍Komp. Terminal Limpung sebelah tem-teman bus hadap selatan.
jam buka senin sd sabtu
10 siang sd 6 sore

Layanan ketagihan.
082324382002/082324891040

#
#osengmerconjogja 
#osengmercon 
#osengmerconbunarti 
#uratsapi 
#kulinerbatang 
#kulinerpantura 
#kulinerpedas 
#oseng 
#batanghits 
#batanginfo 
#batang 
#pekalonganinfo 
#kulinerunik 
#masakanpantura 
#masakanjawa 
#masakansapi
Oseng Otot Mercon

First time makan oseng otot, gimana rasanya nduk?
Giyul-giyul empuk banget.
Pedes ndak?
Pedes makanya langsung mimik. 😁😁😁😁
Anak kecil aja bilang empuk banget, gada perlawanan, jadi yang giginya bermasalah gaperlu takut.

Layanan first time makan oseng otot, dateng aja ke 🍴SENDII GAYAA
📍Komp. Terminal Limpung sebelah tem-teman bus hadap selatan.
jam buka senin sd sabtu
10 siang sd 6 sore

Layanan ketagihan.
082324382002/082324891040

#
#osengmerconjogja
#osengmercon
#osengmerconbunarti
#uratsapi
#kulinerbatang
#kulinerpantura
#kulinerpedas
#oseng
#batanghits
#batanginfo
#batang
#pekalonganinfo
#kulinerunik
#masakanpantura
#masakanjawa
#masakansapi
Haloo guyss mampirr yuk ke sanpoci kedai bakpao dan kopi pertama di purwokerto ❤❤ #kedaikopipurwokerto #kedaibakpao #kedaimurahpurwokerto #jualbakpaopurwokerto #jualan #kulinerpurbalingga #kulinerunik #kulinerpurwokerto #bakpaopurwokerto #bakpaopurbalingga #bakpaoenak #kedaiunik #lukisankuno #iklankuno #lukisanantikunik
Haloo guyss mampirr yuk ke sanpoci kedai bakpao dan kopi pertama di purwokerto ❤❤ #kedaikopipurwokerto #kedaibakpao #kedaimurahpurwokerto #jualbakpaopurwokerto #jualan #kulinerpurbalingga #kulinerunik #kulinerpurwokerto #bakpaopurwokerto #bakpaopurbalingga #bakpaoenak #kedaiunik #lukisankuno #iklankuno #lukisanantikunik
Mie Goreng Sapi 🍴Wr. SENDII GAYAA
📍 komp. Terminal Limpung, sebelah tem-teman bus hadap selatan.

Parkir luas
Aman
Toilet umum
Buka senin sd sabtu
Jam 10 sd 6 sore

#miegoreng 
#miegorengsapi 
#kulinerbatang 
#kulinerpantura 
#kulinerpekalongan 
#batang 
#kulinerunik 
#masakanjawa 
#mijawa
Mie Goreng Sapi 🍴Wr. SENDII GAYAA
📍 komp. Terminal Limpung, sebelah tem-teman bus hadap selatan.

Parkir luas
Aman
Toilet umum
Buka senin sd sabtu
Jam 10 sd 6 sore

#miegoreng
#miegorengsapi
#kulinerbatang
#kulinerpantura
#kulinerpekalongan
#batang
#kulinerunik
#masakanjawa
#mijawa
Terimakasih 😍😍
Happy Birthday Irza 
Pudding best seller
Premium
.
Order wa
082232052700
.
#puddingsidoarjo #puddingsurabaya #dessert #puddingcantik #puddingunik #puddingfoodreplika #puddingreplikamakanan #puddingmiebaso #puddingtumpeng #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerunik #foodporn #puddingtart #puddingcake #cakesidoarjo #tartsidoarjo #cakesurabaya #tartsurabaya
Terimakasih 😍😍
Happy Birthday Irza
Pudding best seller
Premium
.
Order wa
082232052700
.
#puddingsidoarjo #puddingsurabaya #dessert #puddingcantik #puddingunik #puddingfoodreplika #puddingreplikamakanan #puddingmiebaso #puddingtumpeng #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerunik #foodporn #puddingtart #puddingcake #cakesidoarjo #tartsidoarjo #cakesurabaya #tartsurabaya
...
Merdeka itu adalah rasa bahagia di saat kita bebas untuk berkarya 😊
...
DIRGAHAYU NKRI KE 74🙏🏻😘😘
... #makanbandung #makanenak  #tempatmakanenak  #sambalpedas #mantap  #ayamkampunggoreng #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg  #tempatmakanunik #sajiansunda  #tempatmakanenakdibandung  #foodpornindonesia #kulinerunik  #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg  #restoranbandung #infobandungraya #infobdg
#infobandungkota
#infobandung
#ayamkampungbakar #inforestobandung
...
Merdeka itu adalah rasa bahagia di saat kita bebas untuk berkarya 😊
...
DIRGAHAYU NKRI KE 74🙏🏻😘😘
... #makanbandung #makanenak #tempatmakanenak #sambalpedas #mantap #ayamkampunggoreng #kulinerbandung #bandungcullinary #bandungkuliner #duniakulinerbdg #qraved #kulinerbdg #tempatmakanunik #sajiansunda #tempatmakanenakdibandung #foodpornindonesia #kulinerunik #masakanindonesia #infokulinerbandung #infokulinerbdg #restoranbandung #infobandungraya #infobdg
#infobandungkota
#infobandung
#ayamkampungbakar #inforestobandung
Testimoni tamu hari ini.. Terimakasih atas kedatangannya ke Grand Darmaga Sunda.. 😇🙏 #tasik #tasikmalaya #tasiksociety #tasikasik #tasikhits #tasikhitz #kulinertasik #restotasik #tasikmahgaya #kulinerunik #restounik
Testimoni tamu hari ini.. Terimakasih atas kedatangannya ke Grand Darmaga Sunda.. 😇🙏 #tasik #tasikmalaya #tasiksociety #tasikasik #tasikhits #tasikhitz #kulinertasik #restotasik #tasikmahgaya #kulinerunik #restounik
salah satu menu Promo
17 08 45 kita guys
Yuk cobain menu Rice Bowl Ayam cuma 17 k gaskuen
salah satu menu Promo
17 08 45 kita guys
Yuk cobain menu Rice Bowl Ayam cuma 17 k gaskuen
Thx for Celebrate Indonesia Independen Day with @kitchen_of_hamidah Merdeka 😍💪💪
#siomayayam#kulinerbandung#kulinercimahi#kulinercimahienak#siomay#siomayenak#kulinermurahbandung#kulinermurahcimahi#infocimahi#cimahicity#kulcim#kulcim_kulinercimahi#basogorengbandung#pemkotcimahi#nongkrongcimahi#cimahibanget#kulinerunik#beliprodukcimahi#oleholehcimahi#jajanancimahi#jajanancimahienak#cateringbandung#cateringcimahi#nasiboxbandung#nasiboxcimahi#tumpengminicimahi#tumpengminibandung#instafoodie#bandungjuara#basogoreng
Thx for Celebrate Indonesia Independen Day with @kitchen_of_hamidah Merdeka 😍💪💪
#siomayayam#kulinerbandung#kulinercimahi#kulinercimahienak#siomay#siomayenak#kulinermurahbandung#kulinermurahcimahi#infocimahi#cimahicity#kulcim#kulcim_kulinercimahi#basogorengbandung#pemkotcimahi#nongkrongcimahi#cimahibanget#kulinerunik#beliprodukcimahi#oleholehcimahi#jajanancimahi#jajanancimahienak#cateringbandung#cateringcimahi#nasiboxbandung#nasiboxcimahi#tumpengminicimahi#tumpengminibandung#instafoodie#bandungjuara#basogoreng
Alhamdulillah, beliau2 para shalihin sudah mencoba bubur goreng djamin's dan suka, serta mendoakan agar bubur gireng djamin's berkah. Aamiin
@makananngetop 
@makanan.enak.id 
#makananenak 
#makananunik 
#food 
#unikfood 
#kuliner 
#kulinermaknyus
#kulinerunik
#makanan
#cintasholawat
#ponpes
#ponpesgratis 
#santrikeren
#cintahabib
Alhamdulillah, beliau2 para shalihin sudah mencoba bubur goreng djamin's dan suka, serta mendoakan agar bubur gireng djamin's berkah. Aamiin
@makananngetop
@makanan.enak.id
#makananenak
#makananunik
#food
#unikfood
#kuliner
#kulinermaknyus
#kulinerunik
#makanan
#cintasholawat
#ponpes
#ponpesgratis
#santrikeren
#cintahabib
Es Mambo Jamblang/Juwet
by @fridajoincoffee

Bahan:
150 gram Jamblang/Juwet yang sudah dipisahkan dari bijinya
250 ml plain yogurt (merk Cimory)
2 sdm gula pasir
Cetakan popsicle

Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan dalam gelas blender.
2. Blender hingga lembut.
3. Tuang dalam cetakan popsicle.
4. Masukkan dalam freezer hingga beku. .. .
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepmasakanlokal 
Follow @resepmasakanlokal 
Follow @resepmasakanlokal .
.
.
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Es Mambo Jamblang/Juwet
by @fridajoincoffee

Bahan:
150 gram Jamblang/Juwet yang sudah dipisahkan dari bijinya
250 ml plain yogurt (merk Cimory)
2 sdm gula pasir
Cetakan popsicle

Cara Membuat:
1. Campurkan semua bahan dalam gelas blender.
2. Blender hingga lembut.
3. Tuang dalam cetakan popsicle.
4. Masukkan dalam freezer hingga beku. .. .
.
.
.
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @resepmasakanlokal - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @resepmasakanlokal
Follow @resepmasakanlokal
Follow @resepmasakanlokal .
.
.
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @kulinerkampungku - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerkampungku 
Follow @kulinerkampungku 
Follow @kulinerkampungku .
.
.
By @eden_table
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-.
Follow @kulinerkampungku - Inspirasi masak enak.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kulinerkampungku
Follow @kulinerkampungku
Follow @kulinerkampungku .
.
.
By @eden_table
#kulinermakanan #kulinerakut #kulinerpasuruan #kulinersolobaru #kulinersoloenak #kulinercikapundung #kulinercikarang #kulinersulawesi #kulinermuarakarang #kulinerbandungtimur #kulinerunik #kulinersukabumi #kulinerpunclut #kulinergilitrawangan #kulinerpedia #kulinerpasarlama #kulinerkhas #kulinermojokertomurah #kulinersoloraya #kulinerjawatimur #kulinerjawa #kulinercianjur #kulinerjateng #kulinerptk #kulinerkediriraya #kulinerbangkabelitung #kulinerbangkalan #kulinerSolonyaMode #kulinerjelambar #kulinersmd
Dirgahayu Republik Indonesia. Semoga Bangsa ini selalu aman tentram, damai, dan sejahtera. Gemah ripah loh jinawai, tata tentrem kerta raharja.  Aamiin. 😊
.
#mrteto 
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu 
#satemadurasa 
#satemadupedas
#sateayam 
#kulinerindonesia 
#kulinerjogja 
#kulinerunik 
#kulinerkekinkan 
#jogjaholiday
#wisatakuliner
#makanenak
#alanjogjatour  Fast respon 
087838165234
Dirgahayu Republik Indonesia. Semoga Bangsa ini selalu aman tentram, damai, dan sejahtera. Gemah ripah loh jinawai, tata tentrem kerta raharja. Aamiin. 😊
.
#mrteto
#SateKelapaDimaduPedas
#SateKelapaDimadu
#satemadurasa
#satemadupedas
#sateayam
#kulinerindonesia
#kulinerjogja
#kulinerunik
#kulinerkekinkan
#jogjaholiday
#wisatakuliner
#makanenak
#alanjogjatour Fast respon
087838165234
Apa arti Merdeka menurutmu?

Selamat HUT Republik Indonesia ke 74. Jayalah Negeriku dan Jangan lupa makan!

#kulinersemarang #kulinersemarangenak #kuliner #burger #chatering #cateringrumahan #wisatakuliner #wisatakulinersemarang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerunik #kulinertembalang #kulinerungaran #makandisemarang #jajandisemarang
Apa arti Merdeka menurutmu?

Selamat HUT Republik Indonesia ke 74. Jayalah Negeriku dan Jangan lupa makan!

#kulinersemarang #kulinersemarangenak #kuliner #burger #chatering #cateringrumahan #wisatakuliner #wisatakulinersemarang #jajanankekinian #jajananhits #kulinerunik #kulinertembalang #kulinerungaran #makandisemarang #jajandisemarang
Sejujurnya saya juga belum lama makan rujak gejrot yang bahannya cuma daun pepaya dan jambu mete ditumbuk bareng bumbu rujak. Ngebayangin daun pepaya aja udah berasa gimana gitu yakan. Eh setelah ngicip, alamaaakk enakkkk tenan! Apalagi kalo dikasih es batu. Beuh, nambah terosss. Nikmat gaes 👌

#jambumonyet #rujakgejrot #rujakjambumete #rujakdaunpepaya #rujakbuah #pedes #enak #nikmat #panensendiri #kulinerunik #kulinerwonosari #ceritamakan #kartikakatering
Sejujurnya saya juga belum lama makan rujak gejrot yang bahannya cuma daun pepaya dan jambu mete ditumbuk bareng bumbu rujak. Ngebayangin daun pepaya aja udah berasa gimana gitu yakan. Eh setelah ngicip, alamaaakk enakkkk tenan! Apalagi kalo dikasih es batu. Beuh, nambah terosss. Nikmat gaes 👌

#jambumonyet #rujakgejrot #rujakjambumete #rujakdaunpepaya #rujakbuah #pedes #enak #nikmat #panensendiri #kulinerunik #kulinerwonosari #ceritamakan #kartikakatering
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 74 🇮🇩
gae memeriahkan agustusan iki rek "Kribo" onok diskonan 4 varian rasa mek 35k + free ongkir khusus Malang kota.
ayo ker sikaten !!! Gurihnya Keripik Talas 
Menyajikan 4 varian rasa :
- Original
- Balado
- Barbeque
- Pedas Manis 
Line ID : @zdd5684v

#temankribo #kribomlg #keripikkribo #keripikbote #keripiktalas #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #kulinerunik 
#cemilanmalangraya #malanghits #foodiesmalang #mahasiwamalang #jajananmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #cemilangurihpedas #cemilangurihenak #cemilan #cemilanmalang #cemilanmalangmurah #cemilanmalanghitz #kotamalang #malang #wisatamalang
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia ke 74 🇮🇩
gae memeriahkan agustusan iki rek "Kribo" onok diskonan 4 varian rasa mek 35k + free ongkir khusus Malang kota.
ayo ker sikaten !!! Gurihnya Keripik Talas
Menyajikan 4 varian rasa :
- Original
- Balado
- Barbeque
- Pedas Manis
Line ID : @zdd5684v

#temankribo #kribomlg #keripikkribo #keripikbote #keripiktalas #kulinermalang #malangfoodies #infomalang #oleholehmalang #kulinerunik
#cemilanmalangraya #malanghits #foodiesmalang #mahasiwamalang #jajananmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #cemilangurihpedas #cemilangurihenak #cemilan #cemilanmalang #cemilanmalangmurah #cemilanmalanghitz #kotamalang #malang #wisatamalang

Contik is Instagram posts viewer.